Дрожжи Хмельной Эксперт «Би Турбо 48» — спиртовые дрожжи с улучшенной формулой предназначены для скорого сбраживания сахарного, глюкозного, фруктового сусла. «Би Турбо 48»
от Хмельного эксперта - это скорое брожения для высоко алкогольной браги - за 48 часов 14%.
Представленные спиртовые быстродействующие дрожжи предназначены для оперативного
сбраживания сахарного, глюкозного, фруктового сусла. При сбраживании сохраняются свойства исходного сырья, поэтому полученный напиток будет наделен насыщенным вкусом и ароматом.
Подходят для сбраживания сусла всевозможного рода и типов, а это расширяет количество рецептов, которые возможно реализовать. Состав - это смесь спиртовых грибков со сложными макро- и микроэлементами, предназначенная для обеспечения высшей скорости и качества
брожения. Представленные дрожжи -это образцовое решение как для создания продукта с высоким содержанием крепости (до 21%), так и для скорого брожения до 14%.
5 плюсов браги на «БИ Турбо 48»:
1. Экстремально быстро перерабатывают сахар в спирт: брага из 5 кг сахара будет готова за 2 дня
2. Производительные и результативные дрожжевые компоненты, и неповторимый дрожжевой штамм, помогающий получить до 21% алкоголя 3. Для турбо дрожжей Хмельной Эксперт разработан специальный сложный комплекс сверх стойких спиртовых грибков, витаминов, минералов и аминокислот, который помогают получать мягкий и чистый напиток
4. Брага насыщена приятным запахом шампанского в процессе созревания
5. Не требуется дополнительная подготовка (разбраживание), универсальны: подходят для всевозможного сырья, поскольку сохраняют вкус исходных компонентов. Только представленные грибки могут так
результативно справиться с этой задачей. Продуктивного брожения, и оригинальных по составу дистиллятов.
Способ применения при приготовлении напитков: добавьте в ферментер в
соответствии с таблицей теплую воду (30-35С), а затем сахар до полного растворения. Внесите 145 грамм продукта от Хмельного Эксперта, тщательно перемешайте. На ферментер установите крышку с гидрозатвором. Готовые грибки для домашнего применения разработаны для сбраживания браг на чистом сахаре, также контактируют с многообразным осахаренным суслом, сухими экстрактами, экстрактами солодовых и зерновых культур и другими видами сырья.
Бродить при комнатной температуре в 25-22°С (избегать резких температурных контрастов).
Советы эксперта:
1. Температуру брожения важно поддерживать в соответствие с таблицей.
2. Родниковая, очищенная или бутилированная вода – гарантия высшего сорта приготовленного
напитка.
3. Процесс рекомендовано реализовывать в укромном месте, избегая попадания прямых солнечных лучей.
4. После открытия пакета, важно использовать в течение 30 дней,
неиспользованные грибки следует плотно закрыть и хранить в холодильнике. Хранение: хранить в сухом и прохладном месте. Срок годности: 18 месяцев, при температуре 10-20°С. Дата
изготовления указана на упаковке.