Еда! Какие чувства она вызывает

Еда! Какие чувства она вызывает

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.61
  • Рейтинг покупателей 3.11
  • Рейтинг экспертов 4.66
  • Качество материалов 4.13
  • Надежность 4.66
  • Простота в использовании 4.36
  • Ремонтопригодность 4.69
  • Эффективность выполнения своих функций 4.61
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.61
  • Безопасность для пользователя4.16
  • Внешний вид 4.96
  • Удобство в уходе и чистке 4.36
  • Экологическая безопасность 4.62
  • Гарантия на товар 4.33
  • Соответствие стандартам качества 4.66
  • Инновационные технологии 4.31
  • Хит продаж 4.61
  • Скорость морального устаревания 4.16
  • Энергоэффективность 4.66
  • Универсальность использования 4.10
  • Наличие дополнительных функций 4.32
  • Соотношение цена-качество 3.63
  • Практичность и удобство хранения 4.16
  • Стабильность работы в различных условиях 4.21
  • Возможность персонализации 4.00
  • Ликвидность 4.66
  • Индекс рекомендаций 3.33
За столом мы пользуемся не только ножом и вилкой, но и всеми органами чувств. Хорошая еда приятна не только на вкус и запах, но и на цвет, и на ощупь. А прекрасную трапезу в приятной компании можно сравнить с целой симфонией. И кому, как не итальянцам, соединившим красный индейский помидор с жёлтой арабской пастой и украсивших блюдо пахучим зелёным базиликом, знать об этом лучше всех? У еды много вкусов и запахов, она постоянно путешествует. Еда появляется над землёй, и под землёй, прибывает к нам оттуда и отсюда. Когда она нам нравится, то мы готовы "пальцы облизать"; когда не нравится, то выплёвываем (хотя, конечно, на людях лучше так не делать). Знаешь ли ты, что морковь начали выращивать в Афганистане 5000 лет назад? Что макароны изобрели арабы в IX веке, а первые отбивные приготовили монгольские кочевники? А знаменитые кукурузные хлопья были придуманы доктором, пациентам которого было нужно диетическое питание? Эта книга - настоящий путеводитель по миру еды. Ты узнаешь не только о тех чувствах, с помощью которых мы воспринимаем еду, и чувствах, которые еда у нас вызывает, но и историю появления многих продуктов, выведения новых сортов овощей и применения, казалось бы, совсем неподходящих ингредиентов (например, чернил каракатицы) в самых известных во всём мире блюдах. Отправляйся в настоящее кулинарное путешествие по всему миру, используя все пять чувств: зрение, обоняние, осязание, слух и вкус. Эта книга заставит желудок заворчать и разбудит желание попробовать ту еду, которую ты ещё не знаешь! .
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Еда! Какие чувства она вызывает продается в интернет-магазине Буквоед
Эксперт: Ринат К., ассистент по интернет-покупкам
Дата рецензии: 2 ноября 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из магазинов;
    • Самовывоз из постаматов или пунктов выдачи.

Оплата заказа

    • Наличными или картой при самовывозе;
    • Банковской картой на сайте;
    • Банковским переводом для физических и юридических лиц.
  • Наименование: ООО «Новый Книжный Центр»
  • ИНН: 7710422909

Предложения других продавцов

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
На большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории