Коптильня горячего копчения, нержавейка, мощностью 1250 Вт для легкого и быстрого универсального копчения. Коптит — рыбу, овощи и мясо. Коптильня имеет равномерную подачу тепла, благодаря чему пища готовится правильно.
Особенности:
Портативная и легкая в установке
Коптильня горячего копчения проста в использовании, и ее можно легко носить с собой куда угодно, дверца оснащена деревянной ручкой. Для установки коптильни подойдет практически любая плоская поверхность.
Проста в очистке
Съемные внутренние части — пластина для жира и решетки, следует очищать после каждого использования. Решетку и поддон для жира можно стирать в машине, что упрощает очистку.
Имеет два режима работы
Как коптильня при использовании коптильных щепок или дисков, а без них работает как духовка.
Мощность 1250 Вт
Как приготовить в ней рыбу:
Перед копчением посолите и приправьте или замаринуйте свежую, потрошеную рыбу или рыбное филе. Солить рыбу после копчения можно также, пока она еще горячая. Если вы используете замороженную рыбу, разморозьте ее в прохладном месте и посолите перед копчением.
Разложите рыбу в один слой на решетке и задвиньте решетку в коптильню. Следите за копчением и наблюдайте, как готовится рыба. Время копчения зависит от количества и размера рыбы. Мелкую рыбу коптят за 15–20 минут, а более крупную – за 40–60 минут. Время приготовления филе лосося примерно 35–50 минут, в зависимости от размера филе.
Рыба считается приготовленной, когда кости и кожа легко отделяются. Отсоедините соединительный кабель от вилки электропитания и выньте рыбу из коптильни.