Элементы пиццы

...
Ещё от "Book24":

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.62
  • Рейтинг покупателей 3.27
  • Рейтинг экспертов 4.56
  • Качество материалов 4.23
  • Надежность 4.66
  • Простота в использовании 4.35
  • Ремонтопригодность 4.95
  • Эффективность выполнения своих функций 4.92
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.62
  • Безопасность для пользователя4.76
  • Внешний вид 4.55
  • Удобство в уходе и чистке 4.39
  • Экологическая безопасность 4.50
  • Гарантия на товар 4.33
  • Соответствие стандартам качества 4.65
  • Инновационные технологии 4.30
  • Хит продаж 4.62
  • Скорость морального устаревания 4.29
  • Энергоэффективность 4.95
  • Универсальность использования 4.24
  • Наличие дополнительных функций 4.30
  • Соотношение цена-качество 3.53
  • Практичность и удобство хранения 4.26
  • Стабильность работы в различных условиях 4.07
  • Возможность персонализации 4.04
  • Ликвидность 4.96
  • Индекс рекомендаций 3.33
«Читая эту книгу, мне в первую очередь было отрадно как итальянцу ощущать неподдельный интерес автора к итальянской пицце, к ее истории, традициям и особенностям. И более того, для того чтобы раскрыть глубинные секреты этого, казалось бы, незамысловатого блюда, автор книги с головой окунулся в итальянскую культуру, посетив солнечный Неаполь, Рим и некоторые небольшие города, чтобы изучить все возможные тонкости выпечки пиццы, подбора ингредиентов, разновидности теста. Но самое приятное, наверное, то, что автор проникся трепетным отношением к тесту и уважением к профессии пиццайоло, подчеркнув, что не каждый хороший пекарь сумеет сделать хорошую пиццу, т.к. хлеб и пицца - разные вещи. В общем, книга очень расчетлива, рецепты расписаны буквально по минутам, и это очень правильно при выпечке пиццы, поскольку на результат могут повлиять малейшие колебания в температуре, ингредиентах или времени. Автор очень четко прописывает соотношения и граммы, настоятельно рекомендует иметь на кухне весы и термометр, но самое важное, что автор сумел адаптировать эти особенности для домашней выпечки, объяснив, как нужно действовать, чтобы получить нежную и хрустящую пиццу, по качеству не отличающуюся от той, что уже много веков выпекают в печи на дровах не одно поколение неаполитанских пиццайоло. Автор подробно останавливается на основных ингредиентах для пиццы, дает практические советы по выбору муки, дрожжей, воды, соли, описывает этапы их добавления, формирования теста и скатывания его в шары, что является, собственно, одним из первых секретов для получения традиционной пиццы. Здесь найдутся рецепты для каждого: тесто приготовлением от пяти минут и до нескольких дней на закваске, а также начинки от классической моццареллы и помидоров до сытных фрикаделек, сосисок, и даже более непривычные начинки, как, например, турнепс или тыква. Приготовьте ароматную, нежную и хрустящую пиццу, которая придаст вам сил и с которой любое событие принесет вам радость и незабываемые впечатления!» - Андреа Галли, шеф-повар ресторана «Болоньетта», автор кулинарных книг
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Элементы пиццы продается в интернет-магазине Book24
Эксперт: Евгений Р., шопинг-консультант
Дата рецензии: 10 июля 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из пунктов выдачи;
    • Почтой России.

Оплата заказа

    • Наличными при получении;
    • Банковской картой;
    • Электронными деньгами Яндекс-Деньги; Webmoney, Qiwi
    • Наложенным платежом.
  • Наименование: ООО «Новый Книжный Центр»
  • ИНН: 7710422909

Предложения других продавцов

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории