Отзывы на "Еще кусочек! Как взять под контроль зверский аппетит"

Еще кусочек! Как взять под контроль зверский аппетит
Еще кусочек! Как взять под контроль зверский аппетит
  • Рейтинг:
"Еще кусочек! Как взять под контроль зверский аппетит и перестать постоянно думать о том, что пожевать". Когда бургер, картошка фри и любимые пирожные успели захватить власть над нами? Когда произошел тот переломный момент, в результате которого мы уже не можем отказать себе в их употреблении? Опираясь на новейшие исследования мозга, а также интервью с ведущими врачами и инсайдерами пищевой промышленности, доктор Кесслер объясняет, как мы попадаемся в маркетинговые ловушки производителей, из-за чего мы потеряли контроль над аппетитом и что можем сделать, чтобы обуздать постоянный голод. Для миллионов людей, борющихся с лишним весом, а также тех из нас, кто просто не может есть любимые продукты в умеренных количествах, доктор Кесслер предлагает полезные рекомендации и ценные советы, которые помогут побороть пищевую зависимость. Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.
Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.91
  • Рейтинг покупателей 3.11
  • Рейтинг экспертов 4.09
  • Качество материалов 4.15
  • Надежность 4.99
  • Простота в использовании 4.50
  • Ремонтопригодность 4.09
  • Эффективность выполнения своих функций 4.01
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.91
  • Безопасность для пользователя4.19
  • Внешний вид 4.90
  • Удобство в уходе и чистке 4.50
  • Экологическая безопасность 4.03
  • Гарантия на товар 4.55
  • Соответствие стандартам качества 4.90
  • Инновационные технологии 4.52
  • Хит продаж 4.91
  • Скорость морального устаревания 4.10
  • Энергоэффективность 4.00
  • Универсальность использования 4.11
  • Наличие дополнительных функций 4.53
  • Соотношение цена-качество 3.05
  • Практичность и удобство хранения 4.19
  • Стабильность работы в различных условиях 4.31
  • Возможность персонализации 4.01
  • Ликвидность 4.09
  • Индекс рекомендаций 3.55