GRIPSPORT HARD – ГРИПСПОРТ ХАРД (старое название: AZ Red – АЗ Красный, нагрузка выросла на ~10%). Профессиональный уровень. Стандартная версия. Другие версии есть в нашем профиле. Все характеристики именно этого эспандера ниже.
Об эспандерах:
Название GRIPSPORT пришло на замену AZ.
На эспандерах GRIPSPORT установлены прочные пружины, имеющие плавный ход, отличную повторяемость по нагрузкам.
Для удобства пользования на пружине нанесены 9 рисок, а ручки можно установить как на самих, так и между рисок. Поэтому на регулируемых эспандерах GRIPSPORT можно выставить абсолютно любую нагрузку в указанном диапазоне нагрузок эспандера.
Диаметр ручек эспандеров GRIPSPORT – 19 мм. Ручки эспандера сделаны из прочного (!) сплава алюминия и имеют цепкую поверхность, эти характеристики обеспечивают долговечность эспандера и надежную фиксацию в руке.
4 диапазона нагрузок: начальный, средний, профессиональный и супертяж.
Расстояние между ручек эспандера ~ 63-80 мм в зависимости от выставленной нагрузки. Чем меньше нагрузка, тем больше расстояние. Есть возможность ограничения расстояния между ручек в версии PRO+CHOKER (ПРО+ЧОКЕР), можно стартовать с любого расстояния (смотреть профиль).
Поэтому эспандеры GRIPSPORT сделают ваши тренировки гораздо продуктивнее и помогут выжать максимум из них.
Данные эспандеры уникальны и рекомендованы профессионалами.
Производим эспандеры в России с 2011 года.
Характеристики GRIPSPORT HARD:
Эспандер для профессиональных спортсменов.
Нагрузку можно выставлять между уровнями, что делает возможным выставить именно ту нагрузку, которая требуется.
На данной модели вы без труда получите нагрузки следующих эспандеров:
Эспандер ХВАТ:
ХВАТ 5
ХВАТ 6
ХВАТ 7
ХВАТ 8
Эспандер Captains of Crush:
CoC 1,5
CoC 2
CoC 2,5
CoC 3
Heavy Grips:
HG 200
HG 250
HG 300
Torneo (Спортмастер):
55 kg красный
65 kg черный
Имеется таблица:
- калибровок на конце ручек AZGC/СХР и RGC
- перевод на значения Captains of Crush
- также указали нагрузку на середину ручек.
- динамометрия необходимая для закрытия эспандера.
(!) Таблица находится на фотографии №2.