Шоколад белый с миндалем и кокосовыми чипсами от CHIKALAB – тающий белый шоколад на основе протеина с хрустящим наполнителем.
Преимущества продукта:
- Используются только какао-продукты;
- Без сахара;
- Содержит пробиотические пищевые волокна;
- Не разрушает зубную эмаль;
- Обеспечивает энергетическую поддержку организма;
- Поднимает настроение и заряжает бодростью;
- Содержит внутри много орешков.
Особенности состава шоколада
Основу продукта составляет концентрат сывороточного белка – источник нутриентов, микроэлементов, заменимых и незаменимых аминокислот. Он необходим для построения новых мышечных волокон, обладает высокой биологической ценностью, быстро усваивается в желудочно-кишечном тракте.
Миндаль активизирует мозговую деятельность, способствует улучшению памяти, увлажняет и питает кожу, положительно воздействует на здоровье сердца и сосудов.
Клетчатка поддерживает нормальную работу пищеварительной системы, стимулирует рост полезных бактерий, очищает организм и выводит токсины.
Вместо сахара в продукции в качестве подсластителя используются кукурузное волокно и сукралоза. Кукурузное волокно – это пищевое волокно, сладкая клетчатка, укрепляющая кости. Основная польза сукралозы – снижение калорийности готовых блюд. Ее широко используют в качестве диетической добавки для людей с заболеванием сахарным диабетом.
Шоколад белый с миндалем и кокосовыми чипсами от CHIKALAB можно употреблять настоящим сладкоежкам, всем, кто следит за своим питанием и здоровьем, беременным, кормящим, диабетикам, детям и спортсменам. Шоколад можно использовать в виде десерта к чаю, кофе. Даже пара долек шоколада смогут значительно разнообразить ваш рацион полезными жирами и ценным белком, поднять настроение на весь день.