Food Oral Processing. Fundamentals of Eating and Sensory Perception

...Нажми для увеличения фото
28 250 ₽Скидка: 21%

22 219 ₽

Товар в наличии
  Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.79
  • Рейтинг покупателей 4.97
  • Рейтинг экспертов 4.57
  • Качество материалов 4.94
  • Надежность 4.77
  • Простота в использовании 4.45
  • Ремонтопригодность 4.98
  • Эффективность выполнения своих функций 4.99
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.79
  • Безопасность для пользователя4.77
  • Внешний вид 4.85
  • Удобство в уходе и чистке 4.49
  • Экологическая безопасность 4.50
  • Гарантия на товар 4.44
  • Соответствие стандартам качества 4.75
  • Инновационные технологии 4.40
  • Хит продаж 4.79
  • Скорость морального устаревания 4.99
  • Энергоэффективность 4.95
  • Универсальность использования 4.99
  • Наличие дополнительных функций 4.40
  • Соотношение цена-качество 4.54
  • Практичность и удобство хранения 4.97
  • Стабильность работы в различных условиях 4.07
  • Возможность персонализации 4.09
  • Ликвидность 4.97
  • Индекс рекомендаций 4.44
3033 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Food Oral Processing. Fundamentals of Eating and Sensory Perception» или его аналог из списка ниже.
This volume provides an overview of the latest research findings on the physics, physiology, and psychology of food oral consumption, as well as the experimental techniques available for food oral studies. Coverage includes the main physical and physiological functionalities of the mouth; the location and functionalities of various oral receptors; the main sequences of eating and drinking, and the concomitant food disintegration and destabilisation. Chapters also explain oral processing and its relation to flavour release and texture perception, and there is an introduction to the principles of food rheology as they relate to eating. Food Oral Processing is directed at food scientists and technologists in industry and academia, especially those involved in sensory science and new product development. It will also be of interest to oral physiologists, oral biologists and dentists. The book will be a useful reference for undergraduate and postgraduate students of these disciplines.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 09.05.2025 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Food Oral Processing. Fundamentals of Eating and Sensory Perception продается в интернет-магазине ЛитРес
Эксперт: Ростислав Т., специалист по потребительским товарам
Дата рецензии: 16 июля 2025 года
Рекомендация к покупке положительная

Кредитный калькулятор

Планируете купить "Food Oral Processing. Fundamentals of Eating and" в кредит? Расширенный кредитный калькулятор поможет онлайн рассчитать ежемесячный платеж, начисленные проценты и сумму переплаты по потребительскому кредиту.

Доставка покупки

    • В электронном виде;
    • Читать онлайн;
    • Скачать на компьютер или мобильные устройства.

Оплата заказа

    • Банковской картой;
    • электронными деньгами Яндекс-Деньги; WebMoney, Qiwi Кошелек, PayPal;
    • Наличными через терминалы;
    • Банковским переводом.
  • Наименование: ООО «ЛитРес»
  • ИНН: 7719571260

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории