Форма для выпечки из силикона с перфорацией — это современное решение для практичных и радушных хозяек. Оригинальный предмет позволяет готовить вкуснейшую выпечку — кексы, запеканки и печенье.
Почему это изделие должно быть на кухне?
- Блюдо сохраняет нужную форму и легко отделяется от стенок после приготовления.
- Высокая термостойкость (от –40 до 230 ℃) позволяет применять форму в духовых шкафах и морозильных камерах.
- Небольшая масса делает эксплуатацию предмета простой даже для хрупкой женщины.
- Силикон пригоден для посудомоечных машин.
- Высокопрочный материал делает форму долговечным инструментом.
- При хранении предмет занимает мало места.
Советы по использованию формы:
- Перед первым применением промойте предмет теплой водой.
- В процессе приготовления используйте кухонный инструмент из дерева, пластика или силикона.
- Перед извлечением блюда из силиконовой формы дайте ему немного остыть, осторожно отогните края предмета.
- Готовьте с удовольствием!