Glucose Syrups. Technology and Applications

...Нажми для увеличения фото
3 447 ₽Скидка: 21%

2 712 ₽

Товар в наличии
  Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.79
  • Рейтинг покупателей 4.97
  • Рейтинг экспертов 4.57
  • Качество материалов 4.93
  • Надежность 4.77
  • Простота в использовании 4.35
  • Ремонтопригодность 4.20
  • Эффективность выполнения своих функций 4.29
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.79
  • Безопасность для пользователя4.77
  • Внешний вид 4.05
  • Удобство в уходе и чистке 4.32
  • Экологическая безопасность 4.50
  • Гарантия на товар 4.33
  • Соответствие стандартам качества 4.75
  • Инновационные технологии 4.30
  • Хит продаж 4.79
  • Скорость морального устаревания 4.92
  • Энергоэффективность 4.25
  • Универсальность использования 4.99
  • Наличие дополнительных функций 4.30
  • Соотношение цена-качество 4.53
  • Практичность и удобство хранения 4.97
  • Стабильность работы в различных условиях 4.07
  • Возможность персонализации 4.09
  • Ликвидность 4.27
  • Индекс рекомендаций 4.33
2243 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Glucose Syrups. Technology and Applications» или его аналог из списка ниже.
Glucose syrups (commonly known as corn syrups in North America) are derived from starch sources such as maize, wheat and potatoes. Offering alternative functional properties to sugar as well as economic benefits, glucose syrups are extremely versatile sweeteners, and are widely used in food manufacturing and other industries. They are a key ingredient in confectionery products, beer, soft drinks, sports drinks, jams, sauces and ice creams, as well as in pharmaceuticals and industrial fermentations. This book brings together all the relevant information on the manufacture and use of glucose syrups. Drawing on forty years’ experience in the international glucose industry, the author provides a valuable reference for all those involved in the processing and buying of these syrups, and for scientists involved in the manufacture of a full range of food (and some non-food) products in which the syrups are ingredients. The emphasis is on practical information – recipes are included where relevant in the applications chapters, and appendices offer commonly-used calculations and useful data. Food technologists can use the book to make choices about the most suitable glucose syrup to use in a particular application, and also to adapt recipes in order to replace sugar (sucrose) or other ingredients. A glossary of terms reflecting the international terminology of the industry completes the book.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 09.05.2025 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Glucose Syrups. Technology and Applications продается в интернет-магазине ЛитРес
Эксперт: Ринат К., ассистент по интернет-покупкам
Дата рецензии: 4 июля 2025 года
Рекомендация к покупке положительная

Доставка покупки

    • В электронном виде;
    • Читать онлайн;
    • Скачать на компьютер или мобильные устройства.

Оплата заказа

    • Банковской картой;
    • электронными деньгами Яндекс-Деньги; WebMoney, Qiwi Кошелек, PayPal;
    • Наличными через терминалы;
    • Банковским переводом.
  • Наименование: ООО «ЛитРес»
  • ИНН: 7719571260

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории