Отзывы на "Handbook of Enology, 2nd Edition, Volume 2"

...
  • Рейтинг:
The Handbook of Enology Volume 2: The Chemistry of Wine Stabilization and Treatments uniquely combines chemical theory with the descriptions of day-to-day work in the latter stages of winemaking from clarification and stabilization treatments to ageing processes in vats and barrels. The expert authors discuss: Compounds in wine, such as organic acids, carbohydrates, and alcohol. Stabilization and treatments The chemical processes taking effect in bottled wine The information provided helps to achieve better results in winemaking, providing an authoritative and complete reference manual for both the winemaker and the student.
Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.00
  • Рейтинг покупателей 4.06
  • Рейтинг экспертов 4.30
  • Качество материалов 4.07
  • Надежность 4.00
  • Простота в использовании 4.73
  • Ремонтопригодность 4.40
  • Эффективность выполнения своих функций 4.40
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.00
  • Безопасность для пользователя4.60
  • Внешний вид 4.03
  • Удобство в уходе и чистке 4.74
  • Экологическая безопасность 4.30
  • Гарантия на товар 4.77
  • Соответствие стандартам качества 4.03
  • Инновационные технологии 4.70
  • Хит продаж 4.00
  • Скорость морального устаревания 4.04
  • Энергоэффективность 4.43
  • Универсальность использования 4.09
  • Наличие дополнительных функций 4.70
  • Соотношение цена-качество 4.37
  • Практичность и удобство хранения 4.00
  • Стабильность работы в различных условиях 4.06
  • Возможность персонализации 4.09
  • Ликвидность 4.40
  • Индекс рекомендаций 4.77
2457 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Handbook of Enology, 2nd Edition, Volume 2».