Handbook of Seafood Quality, Safety and Health Applications

...Нажми для увеличения фото
27 092 ₽Скидка: 13%

23 529 ₽

Товар в наличии
  Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.79
  • Рейтинг покупателей 4.97
  • Рейтинг экспертов 4.77
  • Качество материалов 4.90
  • Надежность 4.77
  • Простота в использовании 4.07
  • Ремонтопригодность 4.95
  • Эффективность выполнения своих функций 4.99
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.79
  • Безопасность для пользователя4.77
  • Внешний вид 4.57
  • Удобство в уходе и чистке 4.09
  • Экологическая безопасность 4.70
  • Гарантия на товар 4.00
  • Соответствие стандартам качества 4.77
  • Инновационные технологии 4.00
  • Хит продаж 4.79
  • Скорость морального устаревания 4.99
  • Энергоэффективность 4.97
  • Универсальность использования 4.99
  • Наличие дополнительных функций 4.00
  • Соотношение цена-качество 4.70
  • Практичность и удобство хранения 4.97
  • Стабильность работы в различных условиях 4.07
  • Возможность персонализации 4.09
  • Ликвидность 4.97
  • Индекс рекомендаций 4.00
3000 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Handbook of Seafood Quality, Safety and Health Applications» или его аналог из списка ниже.
The global market for seafood products continues to increase year by year. Food safety considerations are as crucial as ever in this sector, and higher standards of quality are demanded even as products are shipped greater distances around the world. The current global focus on the connection between diet and health drives growth in the industry and offers commercial opportunities on a number of fronts. There is great interest in the beneficial effects of marine functional compounds such as omega-3 polyunsaturated fatty acids. Seafoods are well-known as low calorie foods, and research continues into the nutritional effects on, for example, obesity and heart disease. In addition, by-products of marine food processing can be used in nutraceutical applications. This book is a resource for those interested in the latest advances in the science and technology of seafood quality and safety as well as new developments in the nutritional effects and applications of marine foods. It includes chapters on the practical evaluation of seafood quality; novel approaches in preservation techniques; flavour chemistry and analysis; textural quality and measurement; packaging; the control of food-borne pathogens and seafood toxins. New research on the health-related aspects of marine food intake are covered, as well as the use of seafoods as sources of bioactives and nutraceuticals. The book is directed at scientists and technologists in academia, government laboratories and the seafood industries, including quality managers, processors and sensory scientists.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 09.05.2025 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Handbook of Seafood Quality, Safety and Health Applications продается в интернет-магазине ЛитРес
Эксперт: Ростислав Т., специалист по потребительским товарам
Дата рецензии: 13 июля 2025 года
Рекомендация к покупке положительная

Кредитный калькулятор

Планируете купить "Handbook of Seafood Quality, Safety and Health" в кредит? Расширенный кредитный калькулятор поможет онлайн рассчитать ежемесячный платеж, начисленные проценты и сумму переплаты по потребительскому кредиту.

Доставка покупки

    • В электронном виде;
    • Читать онлайн;
    • Скачать на компьютер или мобильные устройства.

Оплата заказа

    • Банковской картой;
    • электронными деньгами Яндекс-Деньги; WebMoney, Qiwi Кошелек, PayPal;
    • Наличными через терминалы;
    • Банковским переводом.
  • Наименование: ООО «ЛитРес»
  • ИНН: 7719571260

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории