Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля

Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.22
  • Рейтинг покупателей 3.20
  • Рейтинг экспертов 4.42
  • Качество материалов 4.26
  • Надежность 4.22
  • Простота в использовании 4.64
  • Ремонтопригодность 4.33
  • Эффективность выполнения своих функций 4.32
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.22
  • Безопасность для пользователя4.02
  • Внешний вид 4.34
  • Удобство в уходе и чистке 4.63
  • Экологическая безопасность 4.45
  • Гарантия на товар 4.66
  • Соответствие стандартам качества 4.24
  • Инновационные технологии 4.69
  • Хит продаж 4.22
  • Скорость морального устаревания 4.23
  • Энергоэффективность 4.34
  • Универсальность использования 4.21
  • Наличие дополнительных функций 4.65
  • Соотношение цена-качество 3.46
  • Практичность и удобство хранения 4.22
  • Стабильность работы в различных условиях 4.50
  • Возможность персонализации 4.01
  • Ликвидность 4.32
  • Индекс рекомендаций 3.66
Вы находили в интернете рецепты хлеба, пробовали приготовить по ним, а на выходе получали плоское недоразумение вместо пышного каравая? Или тесто сразу не удалось? У вас опустились руки, так что больше вы не отваживались браться за хлеб? Ахмед Али-заде, автор этой книги — пекарь с многолетним стажем, преподаватель и владелец пекарни — тоже сталкивался с неудачами в начале пути. Но благодаря упорству он смог погрузиться в классическую технологию хлебопечения, открыть в хлебе удивительный, вкусный и полезный продукт со своим «лицом». В этой книге автор сконцентрировал весь свой практический опыт, чтобы вы сократили свой путь к своему первому пушистому тартину или чиабатте. Никаких лишних терминов и сложной научной теории — только важные факты, написанные понятным, дружелюбным языком. С этой книгой вы научитесь: - понимать, чем хлеб на дрожжах отличается от хлеба на закваске (и вовсе не тем, что один полезный, а второй нет); - выводить и кормить пшеничную и ржаную закваску, а также превращать одну в другую для приготовления разных хлебов; - заглядывать в будущее и понимать, что из себя будет представлять хлеб, всего лишь взглянув на его рецепт; - замешивать, расстаивать и формовать тесто для разных видов пшеничных, ржаных и смешанных хлебов; - конечно же, печь основные виды хлебов с помощью подробнейших фотоинструкций. Эта книга станет вашим настольным пособием и отличным стартом в искусстве хлебопечения — не важно, будете ли вы печь раз в неделю для своей семьи или решитесь на нечто большее.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля продается в интернет-магазине Буквоед
Эксперт: Аркадий И., E-commerce аналитик
Дата рецензии: 24 октября 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из магазинов;
    • Самовывоз из постаматов или пунктов выдачи.

Оплата заказа

    • Наличными или картой при самовывозе;
    • Банковской картой на сайте;
    • Банковским переводом для физических и юридических лиц.
  • Наименование: ООО «Новый Книжный Центр»
  • ИНН: 7710422909

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
На большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории