Как готовить вкусно без глютена: от спагетти и пиццы до тортов и французских багетов

Как готовить вкусно без глютена: от спагетти и пиццы до тортов и французских багетов

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.81
  • Рейтинг покупателей 3.10
  • Рейтинг экспертов 4.68
  • Качество материалов 4.10
  • Надежность 4.88
  • Простота в использовании 4.06
  • Ремонтопригодность 4.66
  • Эффективность выполнения своих функций 4.61
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.81
  • Безопасность для пользователя4.08
  • Внешний вид 4.66
  • Удобство в уходе и чистке 4.06
  • Экологическая безопасность 4.62
  • Гарантия на товар 4.00
  • Соответствие стандартам качества 4.86
  • Инновационные технологии 4.00
  • Хит продаж 4.81
  • Скорость морального устаревания 4.16
  • Энергоэффективность 4.66
  • Универсальность использования 4.17
  • Наличие дополнительных функций 4.02
  • Соотношение цена-качество 3.60
  • Практичность и удобство хранения 4.18
  • Стабильность работы в различных условиях 4.20
  • Возможность персонализации 4.07
  • Ликвидность 4.68
  • Индекс рекомендаций 3.00
Вы избегаете глютена, но скучаете по свежеиспеченному хлебу, вашей любимой выпечке или пицце? Или Вы сладкоежка и любите пончики с джемом, печенье и классические торты? «Как готовить вкусно без глютена» — это первая кулинарная книга, в которой показано, как «разблокировать» для себя все те блюда, по которым вы так скучаете, и при этом приготовить их так, что они не будут выглядеть безглютеновыми заменителями настоящих. Бекки Экселл уже много лет готовит без глютена и делится своими рецептами с подписчиками в соцсетях. Её миссия — показать, что готовить без глютена не значит ограничивать себя в выборе блюд и питаться очевидными супами, салатами и фруктами. Она научит Вас готовить те блюда, которые вы считали недоступными для себя. От настоящего куриного чоу-мейна до пад-тай, от пончиков до лимонного пирога, от чизкейка до профитролей, от французских багетов до пиццы. А ещё в этой книге — безмолочные веганские и вегетарианские варианты приготовления блюд и множество проверенных советов о том, как любое блюдо сделать
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Как готовить вкусно без глютена: от спагетти и пиццы до тортов и французских багетов продается в интернет-магазине Подписные издания
Эксперт: Евгений Р., шопинг-консультант
Дата рецензии: 16 октября 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из пунктов выдачи;
    • Почтой России.

Оплата заказа

    • Наличными курьеру при получении;
    • Банковскими картами;
    • По безналичному расчету.
  • Наименование: ООО «Комплект-Подписные издания»
  • ИНН: 7841330634

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
На большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории