Раньше в виски было принято добавлять кубики льда, так как в охлаждённом виде этот напиток вкуснее. Но при таянии лёд разбавляет виски водой, ухудшая его вкусовые качества. Эта проблема будет решена, если заменить лёд специальными каменными кубиками.
Как работает камень для виски?
Идеально отполированные камни из пищевого стеатита не имеют ни запаха, ни вкуса, и не вступают в химическое взаимодействие с напитком. Перед употреблением кубики для виски на 1-2 часа помещают в морозильную камеру. Затем их кладут в стакан с виски, и они медленно отдают свой холод напитку. Для достижения оптимальной температуры 16-18 градусов традиционно кладётся по 3-4 кубика на стакан, и вкус виски становится мягким и насыщенным.
Камни для виски — аксессуар для истинных ценителей элитного напитка.
Камни для виски "Чего пить того не миновать", в шкатулке, натуральный стеатит, 6 шт продается в интернет-магазине Яндекс МаркетЭксперт: Светлана М., персональный онлайн-шоперДата рецензии: 15 октября 2025 годаРекомендация к покупке нейтральная
Дополнительные варианты доставки можно выбрать при оформлении заказа.
Дополнительные способы оплаты зависят от продавца и доступны при оформлении заказа.