Колючие каперсы с уксусом обладают ярким ароматом и имеют свой оригинальный, специфический вкус, сочетающий в себе соленые, острые, кислые, горьковатые и пряно-горчичные нотки.
Консервированная овощная закуска является источником клетчатки, витаминов группы В, витамины А, С, Е и К, минеральные вещества, такие как калий, кальций, фосфор, железо, натрий, цинк, селен и другие. Продукт, употребляемый в умеренном количестве, благотворно влияет на состояние нервной и сердечно-сосудистой систем, повышает иммунитет, полезны для пищеварения. В каперсах есть полиненасыщенная жирная кислота Омега-3, которая снижает риск заболеваний сердца, улучшает кровообращение, стимулирует деятельность мозга.
Эти вкусные цветочные бутоны средиземноморского растения каперсника, выдержанные в уксусе, придают пикантность и остроту соусам, их подают к рыбе или мясу, добавляют в супы и заправки. Из каперсов можно приготовить салаты из овощей (огурцы, баклажаны, помидоры, болгарский перец), салат с вареной курицей, соус для цезаря (анчоусы, каперсы), сочетаются с любым гарниром
Они являются неотъемлемой составляющей белых соусов. Их можно готовить на гриле (например, в маринаде с соевым соусом), на решетке, на мангале и даже запеченные в духовке.
Маринованные каперсы придадут особую пикантность и остроту рыбным и мясным блюдам, салатам и соусам.
Найти этот товар можно по следующим запросам: каперсы; маринованные каперсы; целые зеленые каперсы; консервированные; в рассоле бутоны каперсов; каперсы в стеклянной банке; каперсы маринованные цена; каперсы маринованные купить; плоды каперсов маринованные; плоды каперсов консервированные; овощная консервация; овощи консервированные; консервы овощные; консервы; каперсы для салата; бутоны каперсов маринованные; каперсы в рассоле; салат с каперсами маринованными; каперсы винном уксусе; каперсы маринованные в банке; каперсы в соли; приправа; специи; специи и приправы; натуральный продукт; постный продукт; вегетарианский продукт; веган; диетический продукт; здоровое питание;