Паста Лимпо
Хотите очень вкусных лакомств? И при этом не сильно заморачиваться с рецептом?
Паста Лимпо — это идеальный выбор для тех, кто ценит качество, изысканный и натуральный вкус и простоту приготовления любимых десертов! Благодаря Zeelandia теперь продукция для профессиональных кондитеров доступна и вам.
Паста Лимпо — это вязкая, концентрированная масса (1:30), содержащая натуральные фрукты и ягоды (35%) или орехи (15%) в зависимости от вида. Это отличный продукт для придания аромата, вкуса, цвета вашим десертам и напиткам.
В зависимости от вашего желания и рецептуры пасты Лимпо можно использовать для любых изделий:
- Мусс, суфле, маршмеллоу
- Начинки, крема, сливки
- Тесто для выпечки
- Мороженое
- Мармелад, зефир, желе
- Сахарные массы, помадки
- Молочные коктейли, смузи
- Напитки, бабл ти
- Гели холодные и горячие
- Глазури, ганаш, жировые покрытия
Почему выгодно использовать пасту Лимпо?
- Просто, быстро и удобно
- Содержит 35% фруктовой части
- Экономичная дозировка 30-70 г/кг
- Широкий ассортимент вкусов
- Подходит для замораживания
- Не требует дополнения красителей и ароматизаторов
- Длительный срок хранения 3 года
- Массовая доля сухих нерастворимых веществ – не менее 70 Brix.
Рецептура:
Десерт Зифирель (как один из вариантов применения):
Смесь Зи-Эйро — 100 г
Паста Лимпо (на ваш выбор) — 11 г
Вода питьевая — 100 г
Сливки — 150 г
Технология приготовления очень:
Смешать смесь Зи-Эйро с горячей водой (температура 75-90°С). Оставить для набухания десять минут, добавить пасту Лимпо, перемешать. Сливки взбить до устойчивых пик, добавить готовую смесь Зи-Эйро с пастой Лимпо. Перемешать до плотной однородной консистенции.
Из кондитерского мешка при помощи зубчатой насадки, отсадить на пергамент припыленный сахарной пудрой заготовки в виде зефира и оставить подсыхать. Когда заготовки подсохнут и не будут липнуть, склеить попарно. Наслаждайтесь вашим лакомством.
Рецептура:
Прохладительные напитки (как один из вариантов применения):
Сироп сахарный (50/50) — 110 г
Вода газированная — 850 г
Паста Лимпо (на ваш выбор) — 40 г
Технология приготовления:
Растворить сахар в воде, довести до кипения, прокипятить 2 - 3 минуты. Остудить.
Пасту Лимпо тщательно размешать в сиропе, затем при перемешивании влить газированную воду.
Добавить лёд, украсить свежими или замороженными ягодами, фруктами, веточкой мяты и т. д.
Рецептура:
Кекс/бисквит/маффин (как один из вариантов применения):
Смесь Маффинмикс Ванильный — 155 г
Мука пшеничная в/с — 216 г
Сахар-песок — 247 г
Яйцо / меланж — 186 г
Масло растительное — 186 г
Вода — 186 г
Паста Лимпо (на ваш выбор) — 50 г
Технология приготовления:
Смешать все ингредиенты в течение 5 минут на низкой скорости с помощью лопатки до получения однородной глянцевой массы. Наполнить формочки на 2/3 объема. Температура выпечки 180°С, время выпечки 30 минут.
Совет от Зиландии:
Не употреблять в чистом виде, паста Лимпо высококонцентрированный продукт (1:30).
Дозировку подбирать, аккуратно, ориентируясь на вкус, а не цвет.
Аккуратно, очень вкусно!
Смотрите наши рецепты на YouTube и на сайте компании - Zeelandia Russia.