Кофе в зернах Bushido Red Katana отличается сбалансированным вкусом, стойким терпковатым ароматом и приятным послевкусием. Его создавали из арабики, выросшей на эфиопских и латиноамериканских полях. Все зерна прошли тщательный отбор, затем их обжарили до средней степени. Для сохранения вкусовых и ароматических качеств производитель использует упаковку с фольгированным внутренним слоем, надежно защищающим от контакта с кислородом и от насыщения влагой.
Бодрящий напиток – лучшее начало дня
Этот сорт используется для приготовления эспрессо, американо, капучино или глясе, в него можно просто добавить немного молока, сливок, корицы или сладкого сиропа. В ярком вкусе кофе в зернах Bushido Red Katana улавливаются нотки таких плодов:
персик;
смородина красных сортов;
брусника;
земляника.
После выпитой чашки напитка остается приятное послевкусие шоколада и орехов. Для приготовления в турке следует использовать мелкий помол, а для кофемашин и френч-пресса нужно более крупно измельчить зерна – это поможет лучше раскрыть букет арабики.
.