Все любители супа знают, что у каждой хозяйки есть секрет приготовления первого блюда. Делимся лайфхаком, как подчеркнуть вкус супа — просто добавьте куриный бульон «Роллтон». Кроме того его можно использовать при приготовлении мясных блюд, варке круп и макарон, чтобы придать изюминку и удивить близких. В нем прекрасно сочетаются натуральные овощи и специи, которые делают суп вкусным и ароматным. Идеально подойдет после тяжелого рабочего дня. Рецепт "Сливочная курица с томатами"Ингредиенты: Куриное филе (400 гр); Помидоры черри (200 гр); Сливки (жирность 10%) (100 мл); Луковица белая (1 шт); Розмарин (1 веточка); Чеснок (1 зубчик); Мука (1 ст. л.); Растительное масло (1 ст. л.); Соль, свежемолотый черный перец(по вкусу). Способ приготовления: 1. Филе нарежьте небольшими кубиками, лук и чеснок измельчите. У розмарина удалите стебель и мелко нарежьте, черри разрежьте на половинки.2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите курицу на сковороду и обжаривайте 4–5 мин.3. Положите помидоры, лук, чеснок и розмарин. Готовьте, периодически помешивая, 3 мин.4. Добавьте в сковороду муку, куриный бульон и 200 мл воды. Перемешайте. Доведите до кипения и готовьте 3–4 мин. Влейте сливки, приправьте солью и перцем по вкусу и готовьте еще 2–3 мин. Рецепт "Мексиканский куриный суп с авокадо"Ингредиенты: Вода (1 л); Лук репчатый (1 шт.); Перец чили (1 шт.); Чеснок (3 зубчика); Тмин молотый (1 ч. л.); Орегано сушеный (1 ч. л.); Соус Адобо (1 ч. л.); Консервированные помидоры очищенные (1 банка); Куриная грудка без кожи (1 шт.); Консервированная кукуруза (1 чашка); Морская соль и свежемолотый черный перец (по вкусу); Оливковое масло (2 ст. л.); Сыр фета (100 г); Авокадо (1 шт.); Начос (кукурузные чипсы)(для посыпки); Свежие листья кинзы (для посыпки); Лайм(1 шт.). Способ приготовления: 1. Нарежьте лук кубиками, перец чили – на тонкие кольца, авокадо – дольками, лайм – на 8 долек. Чеснок мелко порубите. Куриную грудку разделите на тонкие полоски. Сыр фета разломите руками на небольшие кусочки.2. Разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, перец чили, чеснок, специи, соль. Перемешайте и тушите 3-4 минуты.3. Добавьте воду, помидоры, Роллтон «Бульон куриный» и соус Адобо. Тушите на медленном огне около 5 минут.4. Добавьте в суп куриные полоски и кукурузу и готовьте еще около 5 минут (до готовности курицы).5. Разлейте суп по тарелкам, украсьте начос, крошенным сыром, ломтиками авокадо, кинзой и подавайте с дольками лайма. Приятного аппетита!