Неудивительно, что долгая обжарка этого кофе не была подобрана сразу.
Венеция имеет долгую историю импорта кофе со всего мира и мастерства в его гармоничной обжарке.
Эти знания послужили источником вдохновения для приготовления замечательной и сбалансированной выпечки.
Классические карамельные и зерновые нотки этого кофе, достойные отличного десерта, элегантно сочетаются с роскошными ингредиентами этого богатого рецепта капучино тирамису.
Происхождение: Одним из крупнейших импортеров кофе в Италию является бразильская арабика, поэтому эксперты начали здесь.
Затем смешали его с авторитетными, выращенными в Колумбии сортами арабики, благодаря солодово-фруктовому профилю, который прекрасно развивается во время обжарки, и завершили все это с добавлением африканской промытой робусты для дополнительной пикантности.
Эти элементы объединяются в изящную круглую чашку в соответствии с венецианскими традициями.
Обжарка: Этот торговый город на севере Италии является экспертом не только в приготовлении смесей, но и в приготовлении тостов.
Обжарка кофе, как правило, более легкая в Северной Италии.
Вот почему было приготовлено кофе средней прожарки, который получается светлее, чем на юге, но при этом остается достаточно темным.
Он придает округлую вкусовую текстуру и мягкую кислотность с легким привкусом горечи.
Ароматический профиль: Венеция-это мягкий, округлый и изысканно ароматный кофе, который напомнит вам о свежеобжаренных кофейных зернах и перенесет вас в первые дни торговли кофе в Италии.
Его более легкая обжарка сохраняет остроту нежных ароматов, создавая при этом плотное тело.
В Венеции вы не можете пропустить отчетливый аромат зерновых и те нотки сладкой карамели, которые все мы находим такими успокаивающими.
Тип капсул: Original
Размер чашки: 40 мл
Обжарка: 4
Кислинка: 4
Горчинка: 3
Плотность: 5
Интенсивность: 8
В упаковке: 10 капсул
Кофе-капсулы подходят только для кофемашин системы Original.