Натуральный кофе тёмной степени обжарки с притягательной горчинкой. Идеально подходит для приготовления эспрессо и кофейных напитков на его основе: капучино, латте, флэт уайт.
Вкусовой профиль:
Состав: 50% Арабика / 50% Робуста
Регион произрастания зерна: Бразилия, Уганда
Рекомендации по приготовлению:
Технология обжарки: Конвекционная обжарка. Равномерная обжарка зерна потоком горячего воздуха во вращающемся барабане печи, стабильное качество кофе от партии к партии.
Технология OXYGEN FREE: Фасовка в бескислородной среде по технологии OXYGEN FREE.
Кофе в зернах ESPRESSO MILKY Арабика 50%, робуста 50%, 1 кг продается в интернет-магазине Яндекс МаркетЭксперт: Светлана М., персональный онлайн-шоперДата рецензии: 4 октября 2025 годаРекомендация к покупке положительная
Дополнительные варианты доставки можно выбрать при оформлении заказа.
Дополнительные способы оплаты зависят от продавца и доступны при оформлении заказа.
Познавательно про подготовку мужчин к ЭКО.