Кастрюля для запекания обладает теми же высокими кулинарными свойствами, что и кокотница.
Эмалированный чугун равномерно распределяет тепло и обеспечивает великолепный результат, надолго сохраняет температуру, еда остается горячей на протяжении всего обеда.
Капельная структура Chistera создает эффект насыщения, так называемый «арома-дождь» - испаряющаяся влага снова попадает на блюдо, придает мясу нежность и подчеркивает его аромат.
Кастрюля отличается уникальным дизайном и украсит любой стол.
Коническая форма и скругленные края идеально подходят для приготовления блюд, требующих постоянного помешивания, при этом кухонная ложка не пропустит ни один уголок.
Попробуйте приготовить во чугунном кокоте овощной плов с шафраном и куриной грудкой или ризотто со сливками.
Кокот подходит для всех типов варочной поверхности, его можно ставить в печь или духовой шкаф, например, для выпекания хлеба идеально круглой формы.