Фабрика Счастье работает по принципу абсолютной натуральности ингредиентов, полного отсутствия консервантов, эссенций, растительных жиров в шоколаде и усилителей вкуса. Наравне с чистотой ингредиентов, сладости Счастья отличает: французские семейные традиции качества, рецептуры, изящество форм и дизайн упаковки, которым можно передать даже чувства.
Кондитеры на производстве отбирают спелый фундук и арахис, поджаривают и измельчают его. Затем тщательно перемешивают карамелизованный сахар с орехами, превращая их в карамельно-ореховую пасту. Добавляют белый и черный кунжут, пару крупинок морской соли, затем формируют кубики и поливают их темным 70% шоколадом.
Состав: горький шоколад (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный экстракт ванили), фундук, сахар, вафельная крошка (мука пшеничная, сахар, молочный жир, лактоза (молоко), молочный белок, cоль, экстракт солода (ячмень), разрыхлитель: карбонат натрия), кунжут, арахис, какао-масло, соль морская.
Энергетическая ценность (ккал/100г.):
533
Белки (г/100г.):
7,94
Жиры (г/100г.):
34,12
Углеводы (г/100г.):
48,53
Рекомендуемая температура хранения: при температуре +18 +-3