Отличительная особенность конфитюров - при их производстве фруктовое сырье подвергается минимальной тепловой обработке. Это позволяет сохранить цвет, вкус, витаминный и минеральный состав свежих фруктов.
В персиках высокое содержание витаминов группы В, витамина С, фосфора, калия, цинка, кальция. Поэтому варенье из персиков — вкусный и сладкий десерт, который можно умеренно включить в повседневный рацион.
Конфитюр – это универсальный натуральный продукт, так как их можно добавить в творог, кашу, в мороженное, молочные коктейли, использовать как начинку в пирог, для торта или к блинам.
История Компании Helios началась в 1901 году с джемов ручной работы в небольшой кондитерской «El Sol» в городе Вальядолиде на северо-западе Испании. Продукция имела такой успех, что сладости поставлялись даже для Королевского дома. В 1936 году открылось два новых кафе под названием «El Val» и «Helios», последнее в итоге было зарегистрировано как бренд, который мы знаем и по сей день.
Несмотря на значительный рост, Helios Group продолжает сохранять привычный и скромный дух, ежедневно прилагая усилия и настойчивость, чтобы продолжать предлагать продукцию высочайшего качества. Компания, в которой все остается в семье: большая семья, состоящая из 600 сотрудников, которые работают каждый день, чтобы предложить вам лучшее качество нашей продукции. В ассортименте компании джемы и конфитюры из разных ягод и фруктов без добавления сахара, органические варенья и джемы, сиропы, мед, фруктовые десерты и многое др.
Данный товар можно найти по следующим запросам: конфитюр; варенье; повидло; джем; протертые ягоды; на завтрак; на ужин; для выпечки; для торта; кондитерские изделия; для пирожных; для тостов; натуральный продукт; полезный продукт; веган; вегетарианский; постный; к чаю; на чаепитие; для десертов; для творога; для йогурта; для коктейлей; правильное питание; низкокалорийный; варенье из абрикосов; абрикосовый джем; фруктовое варенье; фруктовый джем; фрукты протертые; сладости; натуральные сладости; для бутербродов; фруктовая консервация; абрикосовый конфитюр; для каши; для пирогов; для блинов; к блинам; для сырников; на масленицу; к масленице; на Псаху; к Пасхе; низкокалорийный продукт; для кондитерских изделий; для пирогов; абрикосовое желе; на десерт;