Сиропы MONIN изготавливаются только на натуральной ягодной и фруктовой основе с добавлением сахара. Без воды! Именно поэтому они такие концентрированные: густые, тягучие, с ярким вкусом и ароматом. В чистом виде Монин практически не употребляется – слишком сладкие, порой приторные, насыщенность вкуса просто зашкаливает. В разбавленном виде в различных блюдах и напитках вполне могут заменить свежие фрукты, ягоды, орехи.
Сиропы Monin широко известны профессионалам ресторанного и барного дела, кондитерам и кулинарам. И если для них Монин привычный ингредиент, дополняющий лучшие коктейли, десерты, маринады, то для большинства это не совсем обыденный компонент с неизвестными качествами и способами использования. Сиропы MONIN, как хорошее вино, полностью раскрываются при правильном сочетании их с другими ингредиентами блюд. И у каждого вкуса Монин есть свои нюансы использования.
Всем знакомый аромат груши невозможно спутать ни с каким другим. Вкус детства - вкус лимонада Дюшес. Наполнить выпечку, мороженное, йогурт этим ароматом можно, если купить сироп MONIN Груша. Использовать в домашних целях его легко, испортить напитки и десерты этим вкусом невозможно. Замечательно сочетается с ягодными вкусами (клубника, ежевика, малина) и с более насыщенными (мята, тархун), дополняет аромат ванили, орехов.
Особенности сиропа Monin Груша
Цвет Золотистый
Вкус Слегка кисловатый с приятным послевкусием ароматной груши Вильямс
Применение Грушевый сироп отлично подходит для пропитки кексов, приготовления десерта, мороженного, фруктового салата и прохладительных напитков.
Популярные рецепты с сиропом Monin Груша
Десертный напиток "Груша на пляже"
10 мл сиропа MONIN Груша
10 мл сиропа MONIN Белый шоколад
40 мл бренди
20 мл эспрессо
Налейте ингредиенты в шейкер и наполните кубиками льда. Встряхните интенсивно. Налейте в бокал для мартини, наполненный кубиками льда.
Коктейль "Виват"
20 мл сиропа MONIN Груша
20 мл сиропа MONIN Яблоко
10 мл сиропа MONIN Персик
8 листьев (VES) мяты
3 кусочка ананаса
70 мл шербета из лайма
Налейте все ингредиенты в блендер. Смешайте до получения однородной массы. Налейте в бокал харикейн.
Грушево-яблочный Латте
15 мл сиропа MONIN Груша
10 мл сиропа MONIN Яблоко
1 порция эспрессо (30 мл)
150 мл молока
Налейте в бокал для горячего сиропы MONIN. Приготовьте steam молоко, используя эспрессо машину. Налейте приготовленное молоко на сиропы. Сверху налейте кофе.
Моктейль "Груша&Яблоко"
25 мл сиропа MONIN Груша
5 мл сиропа MONIN Зеленое яблоко
120 мл газированной воды
40 мл лимонада
Налейте сиропы MONIN в высокий бокал и наполните кубиками льда. Сверху на лед налейте газированную воду и лимонад. Перемешайте.
Грушевый смузи
20 мл сиропа MONIN Груша
10 мл сиропа MONIN Зеленое яблоко
60 мл яблочного сока
2 кусочка груши
1/2 кусочка ананаса
Положите фрукты в блендер и налейте сиропы. Засыпьте кубиками льда так, чтобы лед покрывал жидкость. Смешайте до получения однородной массы. Налейте в высокий бокал. Украсьте ломтиком зеленого яблока и лимонной цедрой.
Моктейль "Восторг"
15 мл сиропа MONIN Груша
15 мл соуса для десерта MONIN Шоколад
180 мл молока
Налейте в бокал для горячего сироп и соус MONIN. Приготовьте steam молоко, используя эспрессо машину, и налейте в бокал. Налейте вспененное молоко осторожно, чтобы получились слои.
Фруктовый Макиато
15 мл сиропа MONIN Груша
15 мл сиропа MONIN Яблоко
150 мл молока
1 порция эспрессо (30 мл)
Налейте в бокал для горячего сиропы MONIN. Приготовьте steam молоко, используя эспрессо машину, и налейте в бокал. Налейте вспененное молоко. Сверху налейте кофе.
Моктейль "Фруктовый сад"
20 мл сиропа MONIN Груша
100 мл газированной воды
60 мл яблочного сока
Налейте все ингредиенты в высокий бокал и наполните кубиками льда. Перемешайте.