Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Кулер для процессора Zalman CNPS2X Socket 1156/1155/775/AM3/AM2/AM2+ продается в интернет-магазине 123 Ru
Эксперт:
Юрий Л., специалист по онлайн-шопингу
Дата рецензии:
17 ноября 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная
Отзывы о товаре
Спасибо
Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
Хек - богатый источник белков, он содержит такие макро и микроэлементы как: кальций, калий, магний, натрий, фосфор, сера, хлор, железо, йод, цинк, медь, марганец, хром, фтор, кобальт, молибен и никель. Хек содержит витамин С, Е, В1, В2, В6, В9, В12, А, РР, так же хек содержит насыщеные жирные кислоты, которые благоприятно влияют на организм человека. Содержит очень мало жира. Из хека можно приготовить много вкусных блюд.
Сом крупная рыба семейства Сомовые, отличающаяся отсутствием чешуи. Мясо сома довольно жирное, но калорий в нем немного, чем может показаться на первый взгляд. Оно отлично подходит для диетического питания и для людей, которые стремятся к похудению. Если приготовить среднюю часть сома на пару, то выйдет прекрасное диетическое блюдо. Однако самая вкусная часть сома это хвост. Из него можно приготовить довольно большое количество первых и вторых блюд, разнообразные закуски и начинку для пирогов.
Треска отличный источник белка; из-за низкого содержания жира, калорий и углеводов треска считается очень постным белком. Нежирное мясо трески имеет мягкий вкус, без рыбного привкуса. Мякоть расслаивается на крупные куски (хлопья).