Шоколад молочный с фундуком от CHIKALAB – протеиновый молочный шоколад без сахара с миндалем.
Преимущества продукта:
- Используются только какао-продукты;
- Без сахара;
- С миндалем;
- Содержит пробиотические пищевые волокна;
- Не разрушает зубную эмаль;
- Обеспечивает энергетическую поддержку организма;
- Поднимает настроение и заряжает бодростью.
Особенности состава шоколада
Основу молочного шоколада от Chikalab составляет концентрат сывороточного белка, который богат витаминами, минералами, заменимым и незаменимыми аминокислотами. Он необходим для роста и восстановления мышечной ткани, быстро усваивается не перегружая ЖКТ.
Клетчатка поддерживает нормальную работу пищеварительной системы, стимулирует рост полезных бактерий, способствует выводу токсинов из организма.
Вместо сахара в продукции в качестве подсластителя используются кукурузное волокно и сукралоза. Кукурузное волокно – это пищевое волокно, сладкая клетчатка, укрепляющая кости. Основная польза сукралозы – снижение калорийности готовых блюд. Ее широко используют в качестве диетической добавки для людей с заболеванием сахарным диабетом.
В фундуке содержатся вещества, способные очищать кровь, выводить токсины и шлаки, укреплять иммунитет, препятствовать образованию и развитию опухолей, улучшать работу центральной нервной системы и головного мозга.
Шоколад молочный с фундуком от CHIKALAB можно употреблять настоящим сладкоежкам, всем, кто следит за своим питанием и здоровьем, беременным, кормящим, диабетикам, детям и спортсменам. Шоколад можно использовать в виде десерта к чаю, кофе. Даже пара долек шоколада смогут значительно разнообразить ваш рацион полезными жирами и ценным белком, поднять настроение на весь день.