Традиционная пшеничная вьетнамская лапша быстрого приготовления VIFON со вкусом говядины (PHO BO GOI) изготавливается из натурального сырья, произведенного по современной технологии без синтетических красителей.
Способ приготовления лапши:
Шаг 1. Распакуйте лапшу и поместите её в миску.
Шаг 2. Влейте примерно 400 мл кипятка, накройте крышкой, подождите 3 минуты.
Шаг 3. Откройте крышку, хорошо перемешайте и наслаждайтесь.
Лапша быстрого приготовления пшеничная со вкусом говядины Vifon, пачка 70 г х 4 шт продается в интернет-магазине Яндекс МаркетЭксперт: Ростислав Т., специалист по потребительским товарамДата рецензии: 1 сентября 2025 годаРекомендация к покупке нейтральная
Дополнительные варианты доставки можно выбрать при оформлении заказа.
Дополнительные способы оплаты зависят от продавца и доступны при оформлении заказа.
Познавательно про психологию покупок.