Масло льняное Вологодское нерафинированное изготовлено из отборных семян льна, методом холодного прессования. - Полезно использовать масло для заправки салатов. Можно добавлять в первые и вторые блюда, любую кашу, вареный картофель. Его можно смешивать со сметаной, и другими составляющими для приготовления соусов. Очень вкусен и полезен творог с зеленью и льняным маслом. 1-2 столовых ложки льняного масла обеспечивают суточную потребность в ненасыщенных жирных кислотах Омега-3 и Омега-6. - Не подлежит термообработке.- После вскрытия хранить при температуре от 0 до +8 градусов в плотно закрытой бутылке. Рекомендуется употребить в течении 30 дней. масло льняное холодного отжима, масло льняное пищевое, масло льняное сыродавленное.