Унаги- популярный соус, известный не только в Японии, но и во всем мире. Это один из главных азиатских соусов, который чаще всего подают с угрем. При выборе соуса следует обратить внимание на его текстуру - он должен быть густым, не стекать с угря. Наш соус именно такой: он настолько густой, что в нем буквально "стоит" ложка. У него сладко-соленый, подкопченный вкус с легкой приятной горчинкой. Состав Унаги 100% натуральный. Он изготавливается на основе соевого соуса натурального брожения. Соус используется для смазывания угря, а также для маринования, глазирования, жарки мяса, рыбы, тофу и всего того, что готовят на гриле. Часто им украшают суши и роллы, добавляют к свежеприготовленной лапше, чтобы лучше раскрыть ее вкус, заправляют им салаты, рис и супы. Соус Унаги покоряет ценителей паназиатской кухни (японская, корейская, китайская) буквально с первой ложки своим вкусом.
Состав: вода, сахар, соус соевый (вода, соя, пшеница, соль, сахар, консервант: бензоат натрия), загустители Е1422 и ксантановая камедь, краситель пищевой сахарный колер I простой, соль, консервант сорбат калия Тамаки Соус Унаги Tamaki 1500мл для маринования, салатов, риса, к рыбе и тофу на гриле, к роллам, курице, утке, фунчозе.