Макаронные изделия La Molisana — лапша в гнездах, которая изготавливается в итальянской области Молизе из пшеницы твердых сортов с добавлением воды при помощи аутентичных бронзовых форм, которые делают поверхность теста шершавой. Благодаря этому соусы не стекают, а обволакивают лапшу. Она представляет собой скрученные плоские полосочки теста золотисто-бежевого оттенка.
Рекомендуемое время варки данной вариации составляет 4 минуты. Паста идеально гармонирует с креветками, морской рыбой и моллюсками, а также белым мясом и овощами на гриле. Ее можно дополнить соусом из томатов, кабачков или морепродуктов.
Найти этот товар можно по следующим запросам: макароны; макаронные изделия; паста; из твердых сортов пшеницы; лапша; спагетти; макароны из твердых сортов пшеницы; спагетти из твердых сортов пшеницы; экологически чистые; органические; спагетти квадратные; для второго; для ужина; для гарнира; для соуса; для курицы; для морепродуктов; к мясу; к рыбе; рифленые макароны; итальянская кухня; правильное питание; постный продукт; полезный продукт; веган; вегетарианский; здоровое питание; макароны Федеричи; макароны Италия; макароны Ла Молисана; для вторых блюд; для первых блюд; кошерный продукт;