Рожки №41 (Киффери Ригати) паста, макароны из твёрдых сортов пшеницы, 450г.
Barilla Chifferi Rigati № 41 - полая паста изогнутой формы с рельефной поверхностью. Она отлично сочетается с соусами, которые обволакивают рожки, не стекая, и проникают внутрь. Вкус пасты раскрывается максимально полно, позволяя ощутить изысканность итальянской кухни. Паста, форма которой очень популярна в Италии, производится из твёрдых сортов пшеницы и воды и не содержит искусственных добавок.
Макароны Barilla Киффери Ригати № 41 удачно сочетаются с самыми разными продуктами: мясом, рыбой, птицей, овощами, зеленью. До состояния аль денте рожки рекомендуется варить в течение 10 минут. Они не теряют форму, но приобретают идеальную текстуру аль денте. Попробуйте приготовить Киффери Ригати с соусом Barilla Базилико.