Тесто для изготовления пасты Pasteroni замешивается на холодной воде, поэтому она остается упругой при варке. Используются бронзовые матрицы для изготовления макарон, поэтому поверхность получается шероховатой, и лучше впитывает соус. Универсальный гарнир, как лапша, вермишель, Wok, фунчоза, рис, гречка, картофель, булгур, чечивица, клецки. Итальянская паста, спагетти подходит к сливочному соусу, томатному соусу, соусу песто. Гарнир сочитается с рыбными и мясными блюдами. Идеальное блюдо на обед и ужин. Продукты для дома, для ресторона, для кафе, повседневного спроса. Полезное питание для всей семьи. Макарон/ Макароны/ для Макарон/ Блюдо / Паста / Спагетти / Лапша / Макаронные изделия / макароны с сыром / макароны из твердых сортов пшеницы / итальянские продукты / бакалея / диетические продукты / макароны с соусом / мука из твердых сортов пшеницы / белковые продукты / белковые макароны / макароны