Макаронные изделия La Molisana Fusilli №28 500 г — высококачественная продукция без искусственных добавок, созданная на территории Италии из местного сырья: воды из горного источника неподалеку от фабрики-изготовителя и пшеницы твердых сортов, содержащей чуть меньшее количество клейковины, чем обыкновенная мука.
Для придания пасте характерной формы спирали с диагональным завитком тесто пропустили через бронзовый трафарет. Назначение этого приспособления также заключается в формировании слегка шероховатой поверхности — эта особенность дает возможность лапше задерживать часть соуса или масла.
Она хорошо поглощает воду, макароны из нее при варке увеличиваются и не развариваются. Макароны этого типа, которые следует отваривать 11 минут, подают с рыбным филе, мясом, жареными овощами, а также грибным и томатным соусами.
Паста La Molisana: классические виды пасты
Все наши форматы из линейки Classic: ассортимент пасты, приготовленной только из отборной пшеницы. Обработка косточками очищает каждое зернышко, сохраняя его первоначальные качества, а бронзовый рисунок делает наши классические макароны грубыми и цепкими.
Паста La Molisana Classic отличается высокой стойкостью при приготовлении, натуральностью и легкоусвояемостью, а также содержанием белка не ниже 14%.
Найти этот товар можно по следующим запросам: макароны; макаронные изделия; паста; из твердых сортов пшеницы; лапша; пружинки рифленые; спиральки рифленые; спагетти; макароны из твердых сортов пшеницы; спагетти из твердых сортов пшеницы; экологически чистые; органические; спагетти квадратные; для второго; паста макароны; макароны из твердых сортов пшеницы; рожки; макароны по-флотски; болоньезе; фетучини; для ужина; для гарнира; для соуса; для курицы; для морепродуктов; к мясу; к рыбе; рифленые макароны; итальянская кухня; правильное питание; постный продукт; полезный продукт; веган; вегетарианский; здоровое питание; макароны Федеричи; макароны Италия; макароны Ла Молисана; для вторых блюд; для первых блюд; кошерный продукт;