Соус манговый на основе винного уксуса 220 мл
100 натуральный продукт!
Состав: манговое пюре, натуральный винный уксус, сахар, Массовая доля уксусной кислоты 1 %. Вкус и цвет соуса может незначительно отличаться в зависимости от сорта манго. Возможно включение твердых частиц манго и отслаивания жидкой фазы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
— белки: 0,2 г;
— жиры: 0,3 г;
— углеводы: 21 г;
— энергетическая ценность: 80 ккал/340 кДж.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25 градусов и относительной влажности воздуха не более 80%.
Открытый продукт хранить в холодильнике.
Срок годности 18 месяцев с даты розлива.
Перед употреблением взболтать.
Манговый соус идеально подходит для блюд из мяса, рыбы, дополнит фруктовые и овощные салаты.
Полезные свойства заключены в его богатом минеральном составе, куда входят витамины K, E, C, B9, B6, B5, B2, B1, A. Минералы: калий, фосфор, кальций, магний, железо и др.
.