1. Масло оливковое Extra Virgin Каламата DELPHI P.D.O. 0,25л
Оливковое масло высшего качества Kalamata DELPHI родом с греческого полуострова Пелопонес, из региона Каламата, который наряду с западным Критом считается одним из лучших мест по качеству и целебным свойствам оливкового масла. Ничто не изменилось в течение тысячелетий: урожай оливок известного сорта «Коронейки» с прекрасных равнин и гор Мессинии и сегодня собирают «мягким ударом» по ветвям оливкового дерева, используя длинную палку. Таким образом, целостность плода не нарушается, сохраняя все его полезные свойства, а отжим масла происходит в течение 24 часов после сбора плодов, что в конечном итоге, положительно сказывается на качестве уже готового продукта.
Оливковое масло Extra Virgin Kalamata DELPHI имеет защиту по региону происхождения (P. D. O. Kalamata
2. Масло оливковое Extra Virgin с о. Крит DELPHI P. D. O. 0,25л
Оливковое масло первого холодного отжима, произведенное в небольшом городке Аноскели на острове Крит, Греция. Это идеально сбалансированное масло со средней кислотностью 0,5%, обладающее сертификатом P. D. O. (защищенный регион происхождения) Kolimvari, стабильно высокого качества с отличным ароматом и богатым вкусом
3. Масло оливковое Extra Virgin KOLYMVARI P. D. O. 0,15л (cпрей)
Оливковое масло Extra Virgin KOLYMVARI в спрее — инновационный продукт компании Kolympari SA. Идеально подходят для тех, кто желает контролировать свое питание. Спрей равномерно распределяет масло в салате и другой еде.
4. Соус бальзамический DELPHI 0,25л
Один из первых рецептов бальзамических соусов, который появился на греческом рынке. Черная патока с довольно густой текстурой. Его аромат включает в себя изюм и косточковые фрукты. Их можно почувствовать и во вкусе, который имеет идеальный баланс между сладостью и кислотностью