Оливковое масло Extra Virgin: польза и преимущества
Оливковое масло Extra Virgin представляет собой нерафинированное масло первого холодного отжима, изготовленное в Греции. Продукт обладает выраженными оливковыми вкусом и ароматом, а также кислотность составляет всего 0,5%.
Масло оливковое Extra Virgin традиционно принято использовать при жарке. Благодаря полиненасыщенным моно кислотам в составе, масло не выделяет канцерогенов, что делает его безопасным для здоровья.
Масло не горит и не пахнет при обжаривании, что обеспечивает равномерное и качественное приготовление пищи.
Продукт подходит для горячих и холодных блюд, а также для теплых и холодных салатов.
Упаковка масла выполнена из картона, что обеспечивает его сохранность и удобство при транспортировке.
Продукт не содержит ГМО и соответствует стандартам производства ООО/Бинар.
Масло оливковое Extra Virgin имеет следующие характеристики:
- Вес: 4,9 кг
- Количество упаковок: 1 шт
- Объем: 5 л
- Вид масла: оливковое
- Способ обработки: нерафинированное
- Энергетическая ценность в 100 г: 874 ккал
- Белки в 100 г: 0 г
- Жиры в 100 г: 92 г
- Углеводы в 100 г: 0 г
Выбирая оливковое масло Extra Virgin, вы получаете качественный и полезный продукт для приготовления разнообразных блюд и салатов.