Urzante Light Oil - это оливковое масло с характером: рафинированное, но с приглушенной ноткой Extra Virgin.
Низкая кислотность (0,4º) делает его отличным для жарки и заправки. Мягкий вкус подходит для запекания и добавления в соусы, супы и другие блюда.
Процесс от сбора урожая до дробления оливок и отжима масла осуществляется менее чем за 48 часов, благодаря чему масло получает свои превосходные свойства
Основной секрет оливкового масла в его уникальном составе, это настоящая кладовая полезных компонентов, которые усваиваются человеческим организмом почти на 100%.
В оливковом масле содержится большое количество антиоксидантов и витамина Е, который помогает усваивать витамины А, К. Результатом такой природной "цепной реакции" является общее омоложение организма, улучшение состояния кожи, волос, ногтей.
Процесс очистки (рафинации) растительного масла состоит из трех основных этапов: нейтрализации, отбеливания, дезодорации. В результате получается продукт без явно выраженного вкуса, цвета и запаха.
Утопающий в зелени долины реки Эбро плодородный регион Урзанте. Район в самом сердце Наварры, где в 1950 году Хосе Марин начал производить оливковое масло, развозя его на собственном грузовике по домам в других городах, поселках и в окрестностях. Сегодня, благодаря этому опыту, Урзанте производит свою продукцию (уксус: винный красный и белый, яблочный; оливковое масло: для жарки и первого холодного отжима Экстра Вирджин) по эксклюзивному методу.
Найти этот товар можно по следующим запросам: масло; масло оливковое; масло оливковое extra virgin; масло растительное; масло нерафинированное; масло холодного отжима; масло нерафинированное; масло для жарки; заправка; заправка для салата: масло Испания; масло Урзанте; масло в стеклянной бутылке; масло дезадорированное; правильное питание; натуральный продукт; натуральное масло; полезное масло; полезный продукт; веган; веган продукты; вегетарианский; постный; здоровое питание; спортивное питание; диетическое питание; рафинированное масло; для мяса; для рыбы; для овощей; для маринада; для соусов; для вторых блюд; для первых блюд;