Mass Spectrometry in Grape and Wine Chemistry

...Нажми для увеличения фото
15 791 ₽Скидка: 21%

12 420 ₽

Товар в наличии
  Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.79
  • Рейтинг покупателей 4.97
  • Рейтинг экспертов 4.57
  • Качество материалов 4.94
  • Надежность 4.77
  • Простота в использовании 4.45
  • Ремонтопригодность 4.96
  • Эффективность выполнения своих функций 4.99
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.79
  • Безопасность для пользователя4.77
  • Внешний вид 4.65
  • Удобство в уходе и чистке 4.49
  • Экологическая безопасность 4.50
  • Гарантия на товар 4.44
  • Соответствие стандартам качества 4.75
  • Инновационные технологии 4.40
  • Хит продаж 4.79
  • Скорость морального устаревания 4.99
  • Энергоэффективность 4.95
  • Универсальность использования 4.99
  • Наличие дополнительных функций 4.40
  • Соотношение цена-качество 4.54
  • Практичность и удобство хранения 4.97
  • Стабильность работы в различных условиях 4.07
  • Возможность персонализации 4.09
  • Ликвидность 4.97
  • Индекс рекомендаций 4.44
3013 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Mass Spectrometry in Grape and Wine Chemistry» или его аналог из списка ниже.
A concise, up-to-date overview of the applications of mass spectrometry To be able to estimate the potentiality of grapes and how it may be transferred into wine is key to grasping enological chemistry. Nowadays, mass spectrometry is a crucial aspect in ensuring the production, the quality, and the safety of grape, wine, and grape derivative products. Mass Spectrometry in Grape and Wine Chemistry examines in depth the relationship between the high structural identification power of mass spectrometry techniques and the chemistry of grapes and wine. The text is divided into two parts. The first section provides an overview of mass spectrometry methods in relation to enology in three chapters. The second section offers seven chapters on wine chemistry as well as traditional topics and new developments in mass spectrometry. Mass Spectrometry in Grape and Wine Chemistry explores many mass spectrometry applications, including: Ionization methods Mass analyzers and mass measurements Mass spectrometry methodologies Grape aroma compounds Volatile and aroma compounds in wines Grape and wine polyphenols Compounds released by wood into wine Wine defects caused by compounds Pesticide detection analysis Peptides and proteins of grape and wine Written by leading experts in the field, this book presents an introduction to mass spectrometry and outlines ways to maximize quality control and product safety for the best results. Mass Spectrometry in Grape and Wine Chemistry is an essential handbook for laboratories working in enology.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 09.05.2025 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Mass Spectrometry in Grape and Wine Chemistry продается в интернет-магазине ЛитРес
Эксперт: Аркадий И., E-commerce аналитик
Дата рецензии: 18 июля 2025 года
Рекомендация к покупке положительная

Кредитный калькулятор

Планируете купить "Mass Spectrometry in Grape and Wine Chemistry" в кредит? Расширенный кредитный калькулятор поможет онлайн рассчитать ежемесячный платеж, начисленные проценты и сумму переплаты по потребительскому кредиту.

Доставка покупки

    • В электронном виде;
    • Читать онлайн;
    • Скачать на компьютер или мобильные устройства.

Оплата заказа

    • Банковской картой;
    • электронными деньгами Яндекс-Деньги; WebMoney, Qiwi Кошелек, PayPal;
    • Наличными через терминалы;
    • Банковским переводом.
  • Наименование: ООО «ЛитРес»
  • ИНН: 7719571260

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории