Отзывы на "Мастер копчения. Семь шагов к мастерству + 100 бесподобных рецептов. Райхлин С."

Мастер копчения. Семь шагов к мастерству + 100 бесподобных рецептов. Райхлин С.
Мастер копчения. Семь шагов к мастерству + 100 бесподобных рецептов. Райхлин С.
  • Рейтинг:
Как приготовить вкуснейшие копчёности, которыми восхищались бы ваши друзья? Ответ на этот вопрос вы найдёте в новой книге Стивена Райхлина.Автор представляет семь главных шагов лёгкого, но не всегда простого процесса и предлагает подойти к решению комплексно. Сначала подберите коптильню, которая подходит именно вам. Учитывайте особенности древесины и такие нюансы, как свежесрубленные или хорошо высушенные дрова.Выбор качественных продуктов: мяса, морепродуктов, овощей, сыра и даже сладостей, — завершающий этап в подготовке к процессу.И когда разожжете огонь, определитесь со способом копчения: горячее или холодное, копчение—обжаривание или копчение с помощью ручной коптильни—пистолета. Следуйте простым шагам—рекомендациям и осваивайте копчение в кратчайшие сроки. Мы уверены, во время процесса вы получите массу положительных эмоций.
Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.09
  • Рейтинг покупателей 3.90
  • Рейтинг экспертов 4.10
  • Качество материалов 4.93
  • Надежность 4.00
  • Простота в использовании 4.31
  • Ремонтопригодность 4.28
  • Эффективность выполнения своих функций 4.29
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.09
  • Безопасность для пользователя4.00
  • Внешний вид 4.81
  • Удобство в уходе и чистке 4.32
  • Экологическая безопасность 4.11
  • Гарантия на товар 4.33
  • Соответствие стандартам качества 4.01
  • Инновационные технологии 4.30
  • Хит продаж 4.09
  • Скорость морального устаревания 4.92
  • Энергоэффективность 4.21
  • Универсальность использования 4.90
  • Наличие дополнительных функций 4.31
  • Соотношение цена-качество 3.13
  • Практичность и удобство хранения 4.90
  • Стабильность работы в различных условиях 4.10
  • Возможность персонализации 4.00
  • Ликвидность 4.20
  • Индекс рекомендаций 3.33