Мастер копчения. Семь шагов к мастерству + 100 бесподобных рецептов. Райхлин С.
Как приготовить вкуснейшие копчёности, которыми восхищались бы ваши друзья? Ответ на этот вопрос вы найдёте в новой книге Стивена Райхлина.Автор представляет семь главных шагов лёгкого, но не всегда простого процесса и предлагает подойти к решению комплексно. Сначала подберите коптильню, которая подходит именно вам. Учитывайте особенности древесины и такие нюансы, как свежесрубленные или хорошо высушенные дрова.Выбор качественных продуктов: мяса, морепродуктов, овощей, сыра и даже сладостей, — завершающий этап в подготовке к процессу.И когда разожжете огонь, определитесь со способом копчения: горячее или холодное, копчение—обжаривание или копчение с помощью ручной коптильни—пистолета. Следуйте простым шагам—рекомендациям и осваивайте копчение в кратчайшие сроки. Мы уверены, во время процесса вы получите массу положительных эмоций.