для суши, роллов, запекания, мяса, салатов, шаурмы, хот-догов, бургеров, морепродуктов, азиатских блюд. В Японии есть целый ряд заведений, в которых майонез используется даже в коктейлях и десертах. В приготовлении майонеза используются только желтки - благодаря этому Японский майонез имеет нежный вкус , легкую текстуру и светло-желтый цвет. Он отлично дополняет вкус рыбы, овощей, риса, лапши, сочетается со многими видами роллов. Он отлично подходит для овощей и морепродуктов обжаренных в кляре. Японский майонез универсален и на Русской кухне - украсит салат Оливье или Селедку под шубой. Попробуйте наш майонез, и Вам не захочется покупать что-то другое)
Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, желток яичный сухой ферментированный, уксус рисовый (вода, уксус натуральный спиртовой, уксус рисовый, сахар, соль, краситель пищевой сахарный колер I простой), соус рыбный (экстракт анчоуса, соль, сахар), соль, сахар, сок лимонный концентрированный, загустители Е1422 и ксантановая камедь, усилитель вкуса и аромата Е621, перец белый молотый, консервант сорбиновая кислота, антиокислитель Е385, краситель Е160a, ароматизатор.