Microbial Hazard Identification in Fresh Fruits and Vegetables

Microbial Hazard Identification in Fresh Fruits and VegetablesНажми для увеличения фото
19 122 ₽Скидка: 21%

15 040 ₽

Товар в наличии
  Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.00
  • Рейтинг покупателей 4.08
  • Рейтинг экспертов 4.30
  • Качество материалов 4.08
  • Надежность 4.00
  • Простота в использовании 4.83
  • Ремонтопригодность 4.11
  • Эффективность выполнения своих функций 4.10
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.00
  • Безопасность для пользователя4.80
  • Внешний вид 4.13
  • Удобство в уходе и чистке 4.81
  • Экологическая безопасность 4.30
  • Гарантия на товар 4.88
  • Соответствие стандартам качества 4.03
  • Инновационные технологии 4.80
  • Хит продаж 4.00
  • Скорость морального устаревания 4.01
  • Энергоэффективность 4.13
  • Универсальность использования 4.09
  • Наличие дополнительных функций 4.80
  • Соотношение цена-качество 4.38
  • Практичность и удобство хранения 4.00
  • Стабильность работы в различных условиях 4.08
  • Возможность персонализации 4.09
  • Ликвидность 4.10
  • Индекс рекомендаций 4.88
2154 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Microbial Hazard Identification in Fresh Fruits and Vegetables» или его аналог из списка ниже.
Keeping produce safe–from the farm to the fork As health- and quality-conscious consumers increasingly seek out fresh fruit and vegetables, participants in the food supply chain–growers, shippers, processors, and retailers–must be ever more effective in safeguarding their products and protecting consumers. Microbial Hazard Identification in Fresh Fruits and Vegetables is a comprehensive guide for the fresh fruit and vegetable industry to understanding and controlling the hazards that can affect their products on every leg of the journey from farm to fork. From production, harvesting, packing, and distribution to retail and consumer handling, the text highlights food safety hazards and potential areas of microbial contamination, examines food-borne pathogens and their association with produce-related outbreaks over the years, and points out areas for further research to better understand the survival of pathogens on fresh produce throughout the food chain. Particularly valuable to the industry are discussions of: * Food worker hygiene, including control measures and employee training requirements * Major areas of known contamination and mitigation measures * Implementation of Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) * Contamination and mishandling during storage and transportation, and in retail display cases * Recommendations for consumer behavior with fresh produce and food handling prior to consumption in the home * A case study of the economic impact of the 2003 green onion food-borne outbreak A comprehensive look at both microbial hazards and available measures for their prevention, this book is an essential reference for the fresh fruit and vegetable industry as well as a practical text for the education and training of scientists, professionals, and staff involved in managing food safety.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 09.05.2025 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Microbial Hazard Identification in Fresh Fruits and Vegetables продается в интернет-магазине ЛитРес
Эксперт: Наталья Перова, онлайн-шопинг-гид
Дата рецензии: 17 августа 2025 года
Рекомендация к покупке положительная

Кредитный калькулятор

Планируете купить "Microbial Hazard Identification in Fresh Fruits and Vegetables" в кредит? Расширенный кредитный калькулятор поможет онлайн рассчитать ежемесячный платеж, начисленные проценты и сумму переплаты по потребительскому кредиту.

Доставка покупки

    • В электронном виде;
    • Читать онлайн;
    • Скачать на компьютер или мобильные устройства.

Оплата заказа

    • Банковской картой;
    • электронными деньгами Яндекс-Деньги; WebMoney, Qiwi Кошелек, PayPal;
    • Наличными через терминалы;
    • Банковским переводом.
  • Наименование: ООО «ЛитРес»
  • ИНН: 7719571260

Часто задаваемые вопросы

Для покупки нажмите Купить, перейдите в интернет-магазин "ЛитРес", добавьте товары в корзину и оформите заказ.
Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Заказ может быть доставлен курьерской службой, транспортными компаниями, Почтой России. Возможен самовывоз из пунктов выдачи и постаматов. Способ доставки выбирается при оформлении заказа.
Сроки доставки зависят от региона. Обычно это от 1 до 7 рабочих дней. Транспортировка в отдаленные регионы или позиций "под заказ" может достигать до 1 месяца. Точную информацию можно уточнить в карточке товара или у менеджера.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителя» вы можете вернуть товар в течение 14 дней, если он не был в употреблении и сохранена упаковка.
Да, на большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории