2463 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Микрозелень Базилик зеленый Застольный - 5 гр цв.п» или его аналог из списка ниже.
Микрозелень Базилик зеленый - способствует улучшению пищеварения и обмена веществ, укрепляет здоровье кишечника, усиливает иммунитет, улучшает мозговую активность и восстанавливает после стрессов, способствует снижению веса, благотворно влияет на сосуды, содержит эфирные масла и витамины А, С, В2, РР. Ее употребляют только в свежем виде, поэтому в отличие от созревших овощей, она сохраняет в себе все ценные элементы.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 07.11.2022 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Заказ может быть доставлен курьерской службой, транспортными компаниями, Почтой России. Возможен самовывоз из пунктов выдачи и постаматов. Способ доставки выбирается при оформлении заказа.
Сроки доставки зависят от региона. Обычно это от 1 до 7 рабочих дней. Транспортировка в отдаленные регионы или позиций "под заказ" может достигать до 1 месяца. Точную информацию можно уточнить в карточке товара или у менеджера.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителя» вы можете вернуть товар в течение 14 дней, если он не был в употреблении и сохранена упаковка.
Микрозелень Рукола - ценится за сочетание эфирных масел, витаминов, каротина и минеральных веществ. Ростки руколы - природный источник йода и витамина С. Весьма интенсивно влияет на обмен веществ в организме, способствует выведению холестерина и повышению уровня гемоглобина. Имеет легкий орехово-горчичный вкус и аромат. Используют в качестве гарнира к мясным, рыбным блюдам, как добавки в салаты из овощей, фруктов, сыра, морепродуктов.
Микрозелень Горчица – укрепляет иммунитет, повышает силу и выносливость организма, способствует похудению. В ростках горчицы преобладают аскорбиновая кислота и рутин (витамины С и Р) - прекрасное противоцинготное средство, предупреждающее старение стенок кровеносных сосудов. Молодые листочки употребляют как в свежем, так и в отварном виде. Благодаря перечному вкусу и тонкому аромату ростки придадут легкую остроту мясным и рыбным блюдам, овощным салатам и закускам. Эта пикантная добавка к пище стимулирует аппетит и кровообращение.
Микрозелень Капуста брокколи - употребление в пищу ростков брокколи на постоянной основе препятствует развитию онкологических заболеваний. Высокое содержание аскорбиновой кислоты предупреждает преждевременное старение кожи, активизирует работу иммунной системы. Поступающий в организм витамин K способствует укреплению костной ткани. За счет поступлений калия укрепляется сердечная мышца, приходит в норму артериальное давление. Бета-каротин положительно влияет на зрение.
Однолетнее пряно-вкусовое растение, богатое эфирными маслами, солями, витаминами, каротином. Период от полных всходов до начала хозяйственной годности около 45 дней. Крупные листья и молодые побеги имеют красно-фиолетовую окраску. Масса одного растения 300-500 г. Используют в свежем и сушеном виде в качестве пряной приправы для салатов и мясных блюд. Отличается сильным терпким вкусом и гвоздично-перечным ароматом.выращивают рассадным способом или прямым посевом в грунт. Посев на рассаду производят в конце марта – начале апреля. Посев в грунт в мае или начале июня в хорошо прогретую почву. Высадка рассады в грунт – начало июня. Схема посадки 30x15 см. Чтобы получать зелень в течение сезона, проводят повторные посевы с интервалом 3 недели, до середины июля. Сбор урожая проводят по мере формирования зеленой массы. Семена базилика прорастают на свету, поэтому их не заглубляют в землю, а лишь слегка присыпают.
Сильный гвоздичный аромат .Раннеспелый (30-40 дней) сорт универсального назначения. Растение компактное, высотой 30-40см. Лист крупный, длинночерешковый, с зубчатым краем, ярко-зеленый. Аромат сильный, гвоздичный. Богат минеральными солями и витаминами. Ценность сорта: повышенная ароматичность, большое содержание эфирных масел. Используется в кулинарии в качестве приправы, при консервировании и в народной медицине. Можно выращивать в комнатной культуре.
Карамельно- фруктовый аромат .Среднеспелый (45-50 дней) сорт универсального назначения. Растение среднерослое, раскидистое. Лист среднего размера, гладкий, темно-зеленый с серым оттенком. Масса растения 250-300г. Аромат сильный, с оттенком фруктовой карамели. Ценность сорта: высокая урожайность, фруктово-карамельный аромат. Используется в свежем виде, пряно-вкусовой добавки и ароматизатора в кулинарии и при консервировании.
Микрозелень Дайкон – усиливает защитные силы организма и стимулирует выделение желудочного сока, улучшая пищеварение. Небольшие ростки содержат много эфирных масел, это чувствуется и на запах, и на вкус. Молодые листочки богаты витаминами A, B1, B2, C, РР и минеральными веществами. В свежем виде - великолепная добавка к овощным салатам и мясным блюдам, в отварном - используется в супах.
Микрозелень Мангольд – рекомендуется включать в рацион питания людям, которые страдают от сахарного диабета. Она снижает уровень глюкозы в крови. Особенно много в ростках кальция. Его употребление в пищу способствует укреплению сердечно-сосудистой системы, улучшению качества волос и ногтей. Имеет характерный мягкий, сочный и немного соленый вкус, чем-то напоминающий смесь вкусов свеклы и шпината. Её стебли красивого яркого розового цвета и станут прекрасным украшением ваших блюд.
Микрозелень Капуста кольраби - благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, очищая кишечник от токсинов. Улучшает метаболизм и здоровье пищеварительной системы в целом. Нормализует работу сердечно-сосудистой системы: выравнивает артериальное давление, укрепляет сердечную мышцу, защищает сосуды от наростов холестерина, рекомендуется для профилактики атеросклероза. Употребление микрозелени кольраби снижает риск возникновения инфарктов и инсультов. Бета-каротин в ее составе помогает замедлить или устранить развитие катаракты.
Среднеранний сорт базилика для выращивания в открытом (с ранней весны до глубокой осени) и защищенном (круглый год) грунте. Растения компактные, прямостоячие, хорошо облиственные. Междоузлия укороченные. Корневая система сильно разветвленная, легко адаптируется к различным субстратам Лист крупный, Цвет ярко-пурпурный, очень насыщенный. Благодаря высокому содержанию эфирных масел листья и стебли обладают ярким и насыщенным ароматом. Используются в свежем и сушеном виде в домашней кулинарии.
Микрозелень Мангольд – рекомендуется включать в рацион питания людям, которые страдают от сахарного диабета. Она снижает уровень глюкозы в крови. Особенно много в ростках кальция. Его употребление в пищу способствует укреплению сердечно-сосудистой системы, улучшению качества волос и ногтей. Имеет характерный мягкий, сочный и немного соленый вкус, чем-то напоминающий смесь вкусов свеклы и шпината. Её стебли красивого яркого розового цвета и станут прекрасным украшением ваших блюд.
Высокоурожайный, раннеспелый (40-45 дней), кустовой сорт универсального использования. Плоды дисковидные с желобками, желтые, массой 0,4-0,5кг. По мере созревания становятся желто-оранжевыми. Мякоть нежная, плотная, сочная. Урожайность 2,9-5,5 кг/кв.м. Ценность сорта: холодостойкость, быстрое созревание плодов, отличные вкусовые качества. В кулинарии используют молодые завязи, когда мякоть нежная и семена не развиты.
Среднеранний (110-115 дней) сорт универсального использования для выращивания в открытом и защищенном грунте. Растение высотой 40-70 см. Плод конусовидный, слаборебристый, с заостренной вершиной, массой 70-100 г. Толщина стенки 6-7 мм. Окраска плода в технической спелости светло-кремовая, в биологической — красная. Мякоть сладкая, ароматная, сочная.Ценность сорта: высокая урожайность, дружное созревание плодов, большое содержание витамина С, устойчивость к болезням.
Позднеспелый (35-45 дней) сорт универсального использования. Формирует мощный облиствленный куст высотой до 135 см. Листья крупные, темно-зеленые с сизо-голубым отливом, сочные, ароматные, с сильным пряным ароматом. Ценность сорта: холодостойкость, высокая урожайность, позднее заложение зонтиков, длительный период использования зелени, быстрое отрастание после срезки, повышенное содержание эфирных масел.
Хумус с кедровыми орешками — это уникальная ближневосточная закуска, которая покорила сердца гурманов по всему миру. Основу хумуса составляет нут, богатый белком и клетчаткой, что делает его не только вкусным, но и полезным для здоровья.
Польза: кедровые орешки добавляют хумусу не только насыщенный вкус, но и обогащают его полезными жирами, белком, аминокислотами, витаминами и минералами, такими как магний, цинк и медь.
Применение: идеально подходит в качестве соуса для салатов и сэндвичей, а также как гарнир к основным блюдам.
Попробуйте хумус с кедровыми орешками и откройте для себя новый вкус здорового питания!