Микрозелень Горчица – укрепляет иммунитет, повышает силу и выносливость организма, способствует похудению. В ростках горчицы преобладают аскорбиновая кислота и рутин (витамины С и Р) - прекрасное противоцинготное средство, предупреждающее старение стенок кровеносных сосудов. Молодые листочки употребляют как в свежем, так и в отварном виде. Благодаря перечному вкусу и тонкому аромату ростки придадут легкую остроту мясным и рыбным блюдам, овощным салатам и закускам. Эта пикантная добавка к пище стимулирует аппетит и кровообращение.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 07.11.2022 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Микрозелень Рукола - ценится за сочетание эфирных масел, витаминов, каротина и минеральных веществ. Ростки руколы - природный источник йода и витамина С. Весьма интенсивно влияет на обмен веществ в организме, способствует выведению холестерина и повышению уровня гемоглобина. Имеет легкий орехово-горчичный вкус и аромат. Используют в качестве гарнира к мясным, рыбным блюдам, как добавки в салаты из овощей, фруктов, сыра, морепродуктов.
Микрозелень Базилик зеленый - способствует улучшению пищеварения и обмена веществ, укрепляет здоровье кишечника, усиливает иммунитет, улучшает мозговую активность и восстанавливает после стрессов, способствует снижению веса, благотворно влияет на сосуды, содержит эфирные масла и витамины А, С, В2, РР. Ее употребляют только в свежем виде, поэтому в отличие от созревших овощей, она сохраняет в себе все ценные элементы.
Микрозелень Капуста брокколи - употребление в пищу ростков брокколи на постоянной основе препятствует развитию онкологических заболеваний. Высокое содержание аскорбиновой кислоты предупреждает преждевременное старение кожи, активизирует работу иммунной системы. Поступающий в организм витамин K способствует укреплению костной ткани. За счет поступлений калия укрепляется сердечная мышца, приходит в норму артериальное давление. Бета-каротин положительно влияет на зрение.
Микрозелень горчицы – это сочная и пряная добавка к вашим блюдам, которая придаст им освежающий вкус с легкой остринкой. Идеально подходит для салатов, суши и других кулинарных изысков.
Полезные свойства:
Богата витаминами А, С, К, рутином и витаминами группы В.
Содержит микро- и макроэлементы, Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты.
Обладает антиоксидантными свойствами, улучшает пищеварение, имеет антибактериальное и противовоспалительное действие.
Способствует укреплению стенок сосудов и замедляет процесс старения благодаря высокому содержанию аскорбиновой кислоты и рутина.
Микрозелень Дайкон – усиливает защитные силы организма и стимулирует выделение желудочного сока, улучшая пищеварение. Небольшие ростки содержат много эфирных масел, это чувствуется и на запах, и на вкус. Молодые листочки богаты витаминами A, B1, B2, C, РР и минеральными веществами. В свежем виде - великолепная добавка к овощным салатам и мясным блюдам, в отварном - используется в супах.
Микрозелень Мангольд – рекомендуется включать в рацион питания людям, которые страдают от сахарного диабета. Она снижает уровень глюкозы в крови. Особенно много в ростках кальция. Его употребление в пищу способствует укреплению сердечно-сосудистой системы, улучшению качества волос и ногтей. Имеет характерный мягкий, сочный и немного соленый вкус, чем-то напоминающий смесь вкусов свеклы и шпината. Её стебли красивого яркого розового цвета и станут прекрасным украшением ваших блюд.
Микрозелень Капуста кольраби - благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, очищая кишечник от токсинов. Улучшает метаболизм и здоровье пищеварительной системы в целом. Нормализует работу сердечно-сосудистой системы: выравнивает артериальное давление, укрепляет сердечную мышцу, защищает сосуды от наростов холестерина, рекомендуется для профилактики атеросклероза. Употребление микрозелени кольраби снижает риск возникновения инфарктов и инсультов. Бета-каротин в ее составе помогает замедлить или устранить развитие катаракты.
Микрозелень Свекла столовая - обладает тонизирующим эффектом благодаря высокому содержанию микроэлементов и комплекса витаминов. Укрепляет иммунитет и благотворно влияет на пищеварительную систему. Вещества, содержащиеся в микрозелени, способствуют укреплению нервной системы, улучшению зрения, хорошей работе сердца и сосудов.
Микрозелень Редис - улучшает пищеварение и обладает умеренным желчегонным и противоотечным свойствами. Содержит комплекс витаминов, минеральных элементов, тиамин, рибофлавин и эфирные масла. Приятно-жгучие на вкус листочки редиса - великолепная пикантная добавка к бутербродам, салатам из свежих овощей, блюдам из яиц и мяса.
Микрозелень Капуста брокколи - употребление в пищу ростков брокколи на постоянной основе препятствует развитию онкологических заболеваний. Высокое содержание аскорбиновой кислоты предупреждает преждевременное старение кожи, активизирует работу иммунной системы. Поступающий в организм витамин K способствует укреплению костной ткани. За счет поступлений калия укрепляется сердечная мышца, приходит в норму артериальное давление. Бета-каротин положительно влияет на зрение.
Микрозелень Мангольд – рекомендуется включать в рацион питания людям, которые страдают от сахарного диабета. Она снижает уровень глюкозы в крови. Особенно много в ростках кальция. Его употребление в пищу способствует укреплению сердечно-сосудистой системы, улучшению качества волос и ногтей. Имеет характерный мягкий, сочный и немного соленый вкус, чем-то напоминающий смесь вкусов свеклы и шпината. Её стебли красивого яркого розового цвета и станут прекрасным украшением ваших блюд.
Микрозелень Рукола - ценится за сочетание эфирных масел, витаминов, каротина и минеральных веществ. Ростки руколы - природный источник йода и витамина С. Весьма интенсивно влияет на обмен веществ в организме, способствует выведению холестерина и повышению уровня гемоглобина. Имеет легкий орехово-горчичный вкус и аромат. Используют в качестве гарнира к мясным, рыбным блюдам, как добавки в салаты из овощей, фруктов, сыра, морепродуктов.
Микрозелень Свекла столовая - обладает тонизирующим эффектом благодаря высокому содержанию микроэлементов и комплекса витаминов. Укрепляет иммунитет и благотворно влияет на пищеварительную систему. Вещества, содержащиеся в микрозелени, способствуют укреплению нервной системы, улучшению зрения, хорошей работе сердца и сосудов.
Микрозелень Редис - улучшает пищеварение и обладает умеренным желчегонным и противоотечным свойствами. Содержит комплекс витаминов, минеральных элементов, тиамин, рибофлавин и эфирные масла. Приятно-жгучие на вкус листочки редиса - великолепная пикантная добавка к бутербродам, салатам из свежих овощей, блюдам из яиц и мяса.