Альбумин кондитерский – это сухой пищевой яичный белок, который может использоваться в кулинарии, на производствах кондитерских изделий и не только. Он является лучшим источником белка, поэтому станет отличным выбором для тех, кто следит за здоровым питанием. Альбумин образует высоко-объёмную и стабильную меренгу. Этот продукт отлично подойдет для приготовления множества блюд, например, для нуги, безе, кремов, зефира, суфле, марципана, королевской глазури, макарон. Помимо этого, альбумин также может использоваться для приготовления протеиновых коктелей, для спортивного правильного и диетического питания, для тех, кто следит за диетой. Он отлично растворяется в воде, что позволяет легко и удобно его использовать в готовке. Альбумин кондитерский сухой яичный белок приготовлен из свежих яиц, которые проходят строгий контроль качества. Этот продукт не содержит ГМО, бесцветный и не имеет запаха. 1 кг сухого яичного белка соответствует приблизительно 310-330 свежим яичным белкам. Разводить продукт правильно 1гр альбумина на 8-10мл воды.
Преимущества применения сухого яичного белка- повышенная взбиваемость, облегчение и ускорение технологического процесса, снижение энергозатрат, качество кондитерских изделий. Альбумин не содержит ГМО, красители или консерванты.
Еще одним преимуществом сухого яичного белка является то, что он может применяться и в рыбной ловле. Этот продукт станет прекрасным добавлением для приготовления приманки, которая привлечет рыб.
Альбумин кондитерский сухой яичный белок приготовлен из свежих яиц, которые проходят строгий контроль качества. Этот продукт не содержит ГМО, бесцветный и не имеет запаха.
Попробуйте его один раз – и вы навсегда полюбите этот продукт!
3-4 гр альбумина заменяют 1 яичный белок. (100г сухого яичного белка соответствует 25-35 свежим яичным белкам).