Силиконовый молд «Феи» — идеальный инструмент для создания объёмных украшений на торты, капкейки и кексы. Благодаря своей универсальности, молд подходит для работы с различными материалами:
- Кондитерская мастика
- Марципан
- Растопленный шоколад
- Смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока
Для достижения ещё более эффектного вида украшений, рекомендуется использовать пищевые красители.
Как использовать:
- Заполните полость молда выбранной смесью, тщательно утрамбовав её.
- Удалите излишки смеси кондитерским шпателем.
- Поместите молд в холодильник или морозильную камеру для затвердевания.
- После затвердевания аккуратно отогните стенки формы и извлеките готовое украшение.
- Разместите украшение на десерте и подавайте к столу.
Молд изготовлен из безопасного для пищи силикона, который можно использовать при температуре от –40 до +230 °C. Также подходит для занятий творчеством, например, в мыловарении.