2626 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Мой лучший друг - желудок : еда для умных людей» или его аналог из списка ниже.
Елена Мотова – врач-диетолог, специалист доказательной медицины, автор блога @dietologymotova. Читает лекции и пишет статьи о питании и пищевом поведении. Коллекционирует кулинарные книги, хорошо готовит и с удовольствием ест.
Как работают желудок, печень и кишечник? Одинаково ли мы чувствуем вкус? Перед вами — новый формат книги о питании. Вы узнаете не только о пищеварении и обмене веществ, но и о том, как мозг и гормоны регулируют вес. Каким образом формируются пищевые привычки, почему люди толстеют после диет и зачем нам нужны разные питательные вещества — на эти и другие вопросы отвечает наука о питании.
Врач-диетолог Елена Мотова написала эту книгу на основе цикла практических занятий. Это истории о диетологии, новые медицинские исследования и советы по изменению пищевого поведения в одном флаконе. От мифов о питании камня на камне не останется. Осторожно, доказательная диетология!
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 11.03.2025 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Мой лучший друг - желудок : еда для умных людей продается в интернет-магазине Читай Город
Эксперт:
Наталья Перова, онлайн-шопинг-гид
Дата рецензии:
9 ноября 2025 года
Рекомендация к покупке положительная
Отзывы о товаре
Спасибо
Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Елена Мотова - врач-диетолог и научный журналист. Постоянно учится, любимый из пройденных курсов - Nutrition for Health Promotion в Калифорнийском университете (UCSF). Ведет нескучный блог о доказательной диетологии. Читает лекции о питании и пищевом поведении. Хорошо готовит и с удовольствием ест.
Как работают желудок, печень и кишечник? Одинаково ли мы чувствуем вкус? Перед вами - новый формат книги о питании. Вы узнаете не только о пищеварении и обмене веществ, но и о том, как мозг и гормоны регулируют вес. Каким образом формируются пищевые привычки, почему люди толстеют после диет и зачем нам нужны разные питательные вещества - на эти и другие вопросы отвечает наука о питании.
Врач-диетолог Елена Мотова написала эту книгу на основе цикла практических занятий. Это истории о диетологии, новые медицинские исследования и советы по изменению пищевого поведения в одном флаконе. От мифов о питании камня на камне не останется. Осторожно, доказательная диетология!
.
- Первая книга новой серии «Научпоп для всех»!
- Интересно, просто и познавательно - о самых важных процессах, которые происходят в нашем организме.
- Книга написана врачом-диетологом на основе научно-доказанных фактов.
- Легкий язык, понятные иллюстрации и инфографика!
Врач-диетолог Елена Мотова профессионально и с юмором рассматривает серьезные и важные вопросы деятельности нашего организма. Потому что для принятия взвешенных решений о питании и сохранении здоровья каждому из нас необходимо владеть достоверной информацией и делать правильный выбор.
.
Как работают желудок, печень и кишечник? Одинаково ли мы чувствуем вкус? Перед вами – новый формат книги о питании. Вы узнаете не только о пищеварении и обмене веществ, но и о том, как мозг и гормоны регулируют вес. Каким образом формируются пищевые привычки, почему люди толстеют после диет и зачем нам нужны разные питательные вещества – на эти и другие вопросы отвечает наука о питании.
Врач-диетолог Елена Мотова написала эту книгу на основе цикла практических занятий. Это истории о диетологии, новые медицинские исследования и советы по изменению пищевого поведения в одном флаконе. От мифов о питании камня на камне не останется. Осторожно, доказательная диетология!
.
Елена Мотова – врач-диетолог и научный журналист. Постоянно учится, любимый из пройденных курсов – Nutrition for Health Promotion в Калифорнийском университете (UCSF). Ведет нескучный блог о доказательной диетологии. Читает лекции о питании и пищевом поведении. Хорошо готовит и с удовольствием ест. Как работают желудок, печень и кишечник? Одинаково ли мы чувствуем вкус? Перед вами – новый формат книги о питании. Вы узнаете не только о пищеварении и обмене вещёств, но и о том, как мозг и гормоны регулируют вес. Каким образом формируются пищевые привычки, почему люди толстеют после диет и зачем нам нужны разные питательные вещёства – на эти и другие вопросы отвечает наука о питании.Врач-диетолог Елена Мотова написала эту книгу на основе цикла практических занятий. Это истории о диетологии, новые медицинские исследования и советы по изменению пищевого поведения в одном флаконе. От мифов о питании камня на камне не останется. Осторожно, доказательная диетология!
.
Елена Мотова – врач-диетолог и научный журналист. Постоянно учится, любимый из пройденных курсов – Nutrition for Health Promotion в Калифорнийском университете (UCSF). Ведет нескучный блог о доказательной диетологии. Читает лекции о питании и пищевом поведении. Хорошо готовит и с удовольствием ест. Как работают желудок, печень и кишечник? Одинаково ли мы чувствуем вкус? Перед вами – новый формат книги о питании. Вы узнаете не только о пищеварении и обмене веществ, но и о том, как мозг и гормоны регулируют вес. Каким образом формируются пищевые привычки, почему люди толстеют после диет и зачем нам нужны разные питательные вещества – на эти и другие вопросы отвечает наука о питании. Врач-диетолог Елена Мотова написала эту книгу на основе цикла практических занятий. Это истории о диетологии, новые медицинские исследования и советы по изменению пищевого поведения в одном флаконе. От мифов о питании камня на камне не останется. Осторожно, доказательная диетология!
.
- Первая книга новой серии «Научпоп для всех»! - Интересно, просто и познавательно - о самых важных процессах, которые происходят в нашем организме. - Книга написана врачом-диетологом на основе научно-доказанных фактов. - Легкий язык, понятные иллюстрации и инфографика! Врач-диетолог Елена Мотова профессионально и с юмором рассматривает серьезные и важные вопросы деятельности нашего организма. Потому что для принятия взвешенных решений о питании и сохранении здоровья каждому из нас необходимо владеть достоверной информацией и делать правильный выбор.
.
Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Заказ может быть доставлен курьерской службой, транспортными компаниями, Почтой России. Возможен самовывоз из пунктов выдачи и постаматов. Способ доставки выбирается при оформлении заказа.
Сроки доставки зависят от региона. Обычно это от 1 до 7 рабочих дней. Транспортировка в отдаленные регионы или позиций "под заказ" может достигать до 1 месяца. Точную информацию можно уточнить в карточке товара или у менеджера.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
Елена Мотова — врач-диетолог и научный журналист. Ведет нескучный блог о доказательной диетологии. Читает лекции о питании и пищевом поведении. Хорошо готовит и с удовольствием ест.Как работают желудок, печень и кишечник? Одинаково ли мы чувствуем вкус? Перед вами — новый формат книги о питании. Вы узнаете не только о пищеварении и обмене веществ, но и о том, как мозг и гормоны регулируют вес. Каким образом формируются пищевые привычки, почему люди толстеют после диет и зачем нам нужны разные питательные вещества — на эти и другие вопросы отвечает наука о питании.Врач-диетолог Елена Мотова написала книгу "Мой лучший друг — желудок: еда для умных людей" на основе цикла практических занятий. Это истории о диетологии, новые медицинские исследования и советы по изменению пищевого поведения в одном флаконе. От мифов о питании камня на камне не останется. Осторожно, доказательная диетология!
Елена Мотова — врач-диетолог и научный журналист. Ведет нескучный блог о доказательной диетологии. Читает лекции о питании и пищевом поведении. Хорошо готовит и с удовольствием ест.
Как работают желудок, печень и кишечник? Одинаково ли мы чувствуем вкус? Перед вами — новый формат книги о питании. Вы узнаете не только о пищеварении и обмене веществ, но и о том, как мозг и гормоны регулируют вес. Каким образом формируются пищевые привычки, почему люди толстеют после диет и зачем нам нужны разные питательные вещества — на эти и другие вопросы отвечает наука о питании.
Врач-диетолог Елена Мотова написала книгу "Мой лучший друг — желудок: еда для умных людей" на основе цикла практических занятий. Это истории о диетологии, новые медицинские исследования и советы по изменению пищевого поведения в одном флаконе. От мифов о питании камня на камне не останется. Осторожно, доказательная диетология!
Елена Мотова – врач-диетолог, специалист доказательной медицины, автор блога @dietologymotova. Читает лекции и пишет статьи о питании и пищевом поведении. Коллекционирует кулинарные книги, хорошо готовит и с удовольствием ест.Как работают желудок, печень и кишечник? Одинаково ли мы чувствуем вкус? Перед вами — новый формат книги о питании. Вы узнаете не только о пищеварении и обмене веществ, но и о том, как мозг и гормоны регулируют вес. Каким образом формируются пищевые привычки, почему люди толстеют после диет и зачем нам нужны разные питательные вещества — на эти и другие вопросы отвечает наука о питании.Врач-диетолог Елена Мотова написала эту книгу на основе цикла практических занятий. Это истории о диетологии, новые медицинские исследования и советы по изменению пищевого поведения в одном флаконе. От мифов о питании камня на камне не останется. Осторожно, доказательная диетология!
Елена Мотова – врач-диетолог, специалист доказательной медицины, автор блога @dietologymotova. Читает лекции и пишет статьи о питании и пищевом поведении. Коллекционирует кулинарные книги, хорошо готовит и с удовольствием ест.Как работают желудок, печень и кишечник? Одинаково ли мы чувствуем вкус? Перед вами — новый формат книги о питании. Вы узнаете не только о пищеварении и обмене веществ, но и о том, как мозг и гормоны регулируют вес. Каким образом формируются пищевые привычки, почему люди толстеют после диет и зачем нам нужны разные питательные вещества — на эти и другие вопросы отвечает наука о питании.Врач-диетолог Елена Мотова написала эту книгу на основе цикла практических занятий. Это истории о диетологии, новые медицинские исследования и советы по изменению пищевого поведения в одном флаконе. От мифов о питании камня на камне не останется. Осторожно, доказательная диетология!
Психология. Искусство быть родителем. Советуют профессионалы (обложка)
Автошкола (обложка)
Pocket book (обложка)
Книги, которые все ждали
Эксклюзивная классика (Лучшее)
Великие идеи (обложка)
Психология. Воспитание с любовью и пониманием (обложка)
Психология и воспитание от Ольги Маховской (обложка)
Книги, о которых говорят
Психология. Плюс 1 победа (новое оформление, обложка)
Энциклопедия быстрых знаний (обложка)
Официальный учебный курс (обложка)
Эротическая классика (обложка)
- Первая книга новой серии «Научпоп для всех»!
- Интересно, просто и познавательно - о самых важных процессах, которые происходят в нашем организме.
- Книга написана врачом-диетологом на основе научно-доказанных фактов.
- Легкий язык, понятные иллюстрации и инфографика!
Врач-диетолог Елена Мотова профессионально и с юмором рассматривает серьезные и важные вопросы деятельности нашего организма. Потому что для принятия взвешенных решений о питании и сохранении здоровья каждому из нас необходимо владеть достоверной информацией и делать правильный выбор.
- Первая книга новой серии «Научпоп для всех»! - Интересно, просто и познавательно - о самых важных процессах, которые происходят в нашем организме. - Книга написана врачом-диетологом на основе научно-доказанных фактов. - Легкий язык, понятные иллюстрации и инфографика! Врач-диетолог Елена Мотова профессионально и с юмором рассматривает серьезные и важные вопросы деятельности нашего организма. Потому что для принятия взвешенных решений о питании и сохранении здоровья каждому из нас необходимо владеть достоверной информацией и делать правильный выбор.
Будьте здоровы
Научпоп для всех
Познай себя
Книги, которые все ждали
Эксклюзивная классика (Лучшее)
Детям о праве
Книги, о которых говорят
Просто о праве
Научный интерес
Интересно и познавательно
Просто
Просто
Детям о важном
Познавательная
Издатель
Моркнига
Гангут
КомКнига
Транзиткнига
Перо
Аудиокнига
ИКИ
СО РАН
Техинформ
Игорь Пузырев ‒ писатель-реалист, продолжающий традиции ленинградской прозы, которую создавали Илья Штемлер и Александр Житинский, Виктор Конецкий и Вадим Шефнер. Но при этом его произведения нельзя назвать прозой горожанина: среди них есть произведения «северной» тематики, о суровых жителях маленьких поселений, о мужестве, борьбе, любви и смерти.
Люди Льда
Эксклюзивная классика (Лучшее)
С-П
Тебе, юность
Тот, кто не предаст. Люди и их питомцы
Mainstream.Лучшее
Я люблю
Чак Паланик и его бойцовский клуб(м)
Тем, кто любит С. Ахерн: романы Сары Райнер
Акунин Приключения магистра(м)
Есть, молиться, любить
Имена
Суперпроза
Высокая проза
Лучшее от Пауло Коэльо (М)
Книги Михаила Веллера(м)
Люди, которые всегда со мной
Обет молчания (м)
Проза
Игорь Пузырев ‒ писатель-реалист, продолжающий традиции ленинградской прозы, которую создавали Илья Штемлер и Александр Житинский, Виктор Конецкий и Вадим Шефнер. Но при этом его произведения нельзя назвать прозой горожанина: среди них есть произведения «северной» тематики, о суровых жителях маленьких поселений, о мужестве, борьбе, любви и смерти.
Люди Льда
Эксклюзивная классика (Лучшее)
С-П
Тебе, юность
Тот, кто не предаст. Люди и их питомцы
Mainstream.Лучшее
Я люблю
Чак Паланик и его бойцовский клуб(м)
Тем, кто любит С. Ахерн: романы Сары Райнер
Акунин Приключения магистра(м)
Есть, молиться, любить
Имена
Суперпроза
Высокая проза
Лучшее от Пауло Коэльо (М)
Книги Михаила Веллера(м)
Люди, которые всегда со мной
Обет молчания (м)
Проза
Петр Алешковский (р. 1957) – прозаик, историк. Лауреат премии «Русский Букер» за роман «Крепость».
.Юноша из заштатного городка Даниил Хорев («Жизнеописание Хорька») – сирота, беспризорник, наделенный особым чутьем, которое не дает ему пропасть ни в таежных странствиях, ни в городских лабиринтах.
.Медсестра Вера («Рыба»), сбежавшая в девяностые годы из ставшей опасной для русских Средней Азии, обладает способностью помогать больным внутренней молитвой.
.Две истории – «святого разбойника» и простодушной бессеребреницы – рассказываются автором почти как жития праведников, хотя сами герои об этом и не помышляют.
.«Седьмой чемоданчик» – повесть-воспоминание, написанная на пределе искренности, но «в истории всегда остаются двери, наглухо закрытые даже для самого пишущего»…
В сборник вошли стихи и рассказы детских писателей и поэтов о самых близких людях — маме и папе, братьях и сёстрах, дедушках и бабушках и, конечно, о самых лучших друзьях. Для младшего школьного возраста.
В первой части книги рассмотрены болезни пищеварительных органов, общие методы их лечения. Во второй части - основы диэтики, 7 разных диет, с росписью кушаний по времени принятия и дням недели. Третья часть - отдел повареный: принципы отбора, приготовление разных продуктов и блюд. Книга изготовлена по технологии "печать по требованию".
Репринт издания 1914 года типографии А.П.Поплавского г.Москвы с 4 иллюстрациями. Сочинение Члена Совета Московского вегетарианского общества А.Н.Занковского, которое включает в себя Манифест вегетарианства и личные истории с этим связанные. Книга изготовлена по технологии "печать по требованию".
Москва, 1914, со 2-го издания. Морковный сок - домашнее лечебное средство против золотухи, чахотки, рака, геморроя, глистов, запоров, худосочия, охриплости, кашля, одышки, каменной болезни, экземы, болезней почек, печени и др. (аннотация в книге). Рецепты применения.
.Книга изготовлена по технологии "печать по требованию".
.Тираж 30 экземпляров.
Книга может быть полезной для любого человека, следящего за своим здоровьем, поскольку содержит множество практического материала, авторского научно-практического эффективного опыта по оздоровлению организма продуктами питания и природными средствами.
2-е издание.
Цель этой книги - помочь пациентам со злокачественными опухолями перейти на лечебное питание, правильно составить рацион и использовать целебные свойства продуктов себе на пользу. Автор предлагает отработанные опытом методики кормления пациентов после операций на различных органах, стремится дать как можно больше конкретных рекомендаций по различным ситуациям, возникающим на разных стадиях лечения.
В книге даются научно разработанные рекомендации по рациональному, полноценному и щадящему питанию, применяемые не только для раковых больных, но и в обычной практике.
Представленный материал может служить руководством по организации питания для каждого человека, в том числе для тех, кто обременен различными заболеваниями.