Полбяная цельнозерновая мука «С. Пудовъ» сохранила все полезные свойства злаковой культуры. Её рекомендуют для диетического питания. Считается, что именно полбяная мука содержит самый полный перечень полезных для организма веществ.
Полба – самый древний сорт пшеницы, но главное достоинство этого злака – высокое содержание витаминов, микроэлементов, аминокислот и белка. Полбяная цельнозерновая мука имеет плотную структуру, обладает тонким ореховым вкусом. Идеально подходит для выпечки хлеба, пирогов, печенья, блинов и пиццы.
- Состав: мука полбяная.
- Пищевая ценность в 100 г: белки - 14,0 г, жиры - 2,5 г, углеводы - 70,0 г.
- Энергетическая ценность: 1510 кДж, калорийность: 360 ккал.
- Срок годности: 12 месяцев.
- Условия хранения: при температуре +20±5°C и относительной влажности воздуха не более 70%.