Мясорубка электрическая Gastrorag HM-22A – это техника для измельчения и смешивания мяса, рыбы, овощей и приготовления фарша для котлет, рубленых бифштексов, пельменей, колбасок, купат и других изделий на профессиональной кухне. Мощное и надежное электрооборудование оптимально для небольших предприятий пищевой промышленности, фабрик кухонь, заготовочных цехов супермаркетов и предприятий общественного питания: ресторанов, кафе, столовых, закусочных. От обычных бытовых девайсов для домашней кухни промышленную мясорубку отличают большие габариты, прочный металлический корпус, высокая мощность, способность работать непрерывно на протяжении длительного времени и перерабатывать мясо любого качества, в том числе жилованное. Железная электромясорубка оснащена мясорубочной системой Total Unger. На хвостовик шнека надеваются последовательно: подрезная решетка, двойной нож, промежуточная крупная решетка с отверстиями 8 мм, второй двойной нож, мелкая решетка с отверстиями 5 мм и закрепляются прижимной гайкой. Ножи и решетки изготовлены из нержавеющей стали. Промышленные мясорубки с системой полный унгер менее чувствительны к качеству мяса, чем стандартные, и позволяют быстрее получить фарш высокого качества, поскольку сырье измельчается несколько раз за один проход. Обратите внимание! Производители коммерческой техники всегда указывают рабочую мощность своих приборов. Производители бытовой техники, чтобы произвести впечатление на покупателя, указывают пиковую мощность, которая обычно в 4-5 раз выше рабочей, но которую девайс может развивать только при блокировке шнека. Это происходит в течение нескольких секунд перед срабатыванием защиты от перегрузки. Двигатель профессиональной мясорубки Gastrorag имеет рабочую мощность 1100 Вт и обеспечивает переработку до 300 кг мяса в час, 5 кг в минуту, а система охлаждения двигателя гарантирует непрерывную работу. Наличие реверса позволяет в случае блокировки освободить шнек от продукта, не прибегая к разборке и очистке мясорубки.