Каждый из Вас хотя бы раз задавался вопросом: чем заменить вустерский соус, где его купить в России? Мы нашли решение, поэтому предлагаем Вам вустерширский соус собственного производства по английскому рецепту 1904 года. У нас получился уникальный вустерский соус в домашних условиях на основе бальзамического уксуса из культуры чайного гриба Комбуча. Кисло-сладкий, пикантный ферментированный соус ворчестер, можно добавлять как к любым мясным, рыбным блюдам, так и в салаты, овощное рагу, каши, омлет. Например, мы всегда добавляем вустерский соус для салата Цезарь, получается божественная, классическая заправка, а с соевым соусом в паре гораздо веселее. Попробуйте и оцените Ворчестер и насыщенный соевый соусы, еще никто не оставался равнодушен к нашему продукту!